Грудинка в пиве - Рецепты от Со Вкусом

44 Просмотры
Издатель
Залейте мясо пивом, и вы получите вкуснейшее блюдо. То же касается и свиной грудинки. Пенный напиток делает сало нежным и сочным, а во время запекания на нём появится румяная корочка. Осталось только нарезать и получать удовольствие.

Полный рецепт ???? https://sovkusom.ru/blyuda-s-salom/

Подписывайтесь на наш канал ???? https://www.youtube.com/channel/UCyLgizeXmoRrwx5v4NX2kjA/

Facebook ???? https://www.facebook.com/sovkusom.ru

Instagram ???? https://www.instagram.com/sovkusom_ru/

ВКонтакте ???? https://vk.com/sovkusom_ru

Ингредиенты:

Свиная грудинка - 600 г
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 2–4 зуб.
Морковь - 1 шт.
Пшеничное пиво - 200 мл
Теплая вода - 150 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Мускатный орех по вкусу

#сало #грудинка #мясо #второеблюдо #рецепт #вкусныерецепты #рецептыпошагово #лучшийрецепт #готовимдома #видеорецепт
Категория
Напитки
Комментариев нет.