Гриль из куриных голеней

29 Просмотры
Издатель
Гриль из куриных голеней можно приготовить быстро, просто и получится очень вкусно. После того как древесный уголь равномерно разгорится, куриные голени выкладываем на решетку и устанавливаем на мангал над углями. Мариновать заранее голени не надо, поскольку в качестве маринада будем использовать питьевую воду с растворенным в ней майонезом, которая и будет выполнять роль маринада. После того как мясо начнет запекаться, то острым ножом равномерно прокалываем насквозь голени по всей площади, после чего поливаем приготовленным маринадом (вода с майонезом). Данную процедуру необходимо повторить несколько раз и гриль из куриных голеней готов. За счет прокалывания голеней ножом маринад попадает внутрь голени и мясо становится сочнее, а также приготавливается намного быстрее без подгорания верхней части мяса и приготовления внутренней части, особенно у кости. По данной аналогии можно готовить куриные бедра и курицу целиком. Кому понравился данный способ приготовления гриля из куриных голеней берите на заметку. Всем приятного аппетита!

YouTube канал - https://www.youtube.com/c/ВладиславЗверев
Instagram - https://www.instagram.com/v.zverev.perm/
Facebook - https://www.facebook.com/v.zverev.perm
Группа в Facebook - https://www.facebook.com/groups/survivalworld59/
Twitter - https://twitter.com/Vlad_Zverev_59
ВКонтакте - https://vk.com/v.zverev1973
Группа ВКонтакте - https://vk.com/survivalworld59
Одноклассники - https://ok.ru/vladislav.zverev59
Мой Мир - https://my.mail.ru/mail/v.zverev.perm/
Subscribe - http://subscribe.ru/group/mir-vyizhivaniya/

Для предложений и сотрудничества - v.zverev.perm@mail.ru

Канал можно поддержать материально / The channel can be supported financially WebMoney
WMR: R188909151237
WME: E630445543400
WMZ: Z523789984716
Категория
Маринады
Комментариев нет.