Что-то давно мы с вами не готовили гречку) Надеюсь, вы ее любите так же как и я)
Гречка с рыбой. Я часто встречал тех, кто не приемлет подобное сочетание, и в таких случаях я всегда говорю: «Попробуйте. Просто попробуйте…» Друзья, сегодня пробовать будем мы. Так что выбирайте ту рыбу, которая вам нравится, и начинайте готовить) Приятного аппетита!
Инстаграм https://www.instagram.com/chef__zhurkin/ Подписывайтесь, будем вместе делать жизнь вкусной)
Всегда можно узнать немного больше. Мой Дзен https://zen.yandex.ru/alexandr_zhurkin
И еще приглашаю вас в ВК https://vk.com/alexanderzhurkin
И добро пожаловать в Фейсбук https://www.facebook.com/aleks.zhurkin
Рецепт – Сибас с гречкой, салом и вешенками
сибас – 300 г
гречка – 70 г
вешенки – 50 г
лук репчатый – 50 г
сало – 25 г
огурцы – 90 г
помидоры бланш. – 120 г
чеснок – 2 зубчика (один для обжарки рыбы)
пармезан – 15 г
перец чили – по вкусу
масло растительное – 10 г
масло сливочное – 10 г
масло топленое – 10 г
вода
лук зеленый
петрушка
тимьян
розмарин
зелень для украшения
соль
Sea bass with buckwheat and oyster mushrooms
sea bass - 300 g
buckwheat - 70 g
oyster mushrooms - 50 g
onion - 50 g
salted pork fatback - 25 g
cucumbers - 90 g
blanched tomatoes – 120 g
garlic - 2 cloves (one for frying fish)
parmesan - 15 g
chili pepper - to taste
vegetable oil - 10 g
butter - 10 g
ghee – 10 g
water
green onion
parsley
thyme
rosemary
greenery for decoration
salt
#делайкакшеф #александржуркин #советыотшефа #рецепты #простаяеда
#рыба #сибас #жаренаярыба #гречка #грибы #вешенки #гарнир #обед #рыбныеблюда #чтоприготовить
Гречка с рыбой. Я часто встречал тех, кто не приемлет подобное сочетание, и в таких случаях я всегда говорю: «Попробуйте. Просто попробуйте…» Друзья, сегодня пробовать будем мы. Так что выбирайте ту рыбу, которая вам нравится, и начинайте готовить) Приятного аппетита!
Инстаграм https://www.instagram.com/chef__zhurkin/ Подписывайтесь, будем вместе делать жизнь вкусной)
Всегда можно узнать немного больше. Мой Дзен https://zen.yandex.ru/alexandr_zhurkin
И еще приглашаю вас в ВК https://vk.com/alexanderzhurkin
И добро пожаловать в Фейсбук https://www.facebook.com/aleks.zhurkin
Рецепт – Сибас с гречкой, салом и вешенками
сибас – 300 г
гречка – 70 г
вешенки – 50 г
лук репчатый – 50 г
сало – 25 г
огурцы – 90 г
помидоры бланш. – 120 г
чеснок – 2 зубчика (один для обжарки рыбы)
пармезан – 15 г
перец чили – по вкусу
масло растительное – 10 г
масло сливочное – 10 г
масло топленое – 10 г
вода
лук зеленый
петрушка
тимьян
розмарин
зелень для украшения
соль
Sea bass with buckwheat and oyster mushrooms
sea bass - 300 g
buckwheat - 70 g
oyster mushrooms - 50 g
onion - 50 g
salted pork fatback - 25 g
cucumbers - 90 g
blanched tomatoes – 120 g
garlic - 2 cloves (one for frying fish)
parmesan - 15 g
chili pepper - to taste
vegetable oil - 10 g
butter - 10 g
ghee – 10 g
water
green onion
parsley
thyme
rosemary
greenery for decoration
salt
#делайкакшеф #александржуркин #советыотшефа #рецепты #простаяеда
#рыба #сибас #жаренаярыба #гречка #грибы #вешенки #гарнир #обед #рыбныеблюда #чтоприготовить
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.