Готовлю лазанью,идеальный соус бешамель-рецепт/новые маски FFP2, упражнение от отеков, пп ужин, влог

29 Просмотры
Издатель
Привет, я Ирина и это канал о моей жизни в Германии.

Всем приятного просмотра!

Контакт: madam.dupina2010@mail.ru

Инстаграм: @_ivasiljeva_

РЕЦЕПТ ЛАЗАНЬИ.
1. Лазанья (сухая паста) - 1/2 пачки
2. Сыр - 400 гр
3. Мясной фарш - 800 гр
4. Томаты в собственном соку - 1 банка
5. Морковь - 2 шт

Соус бешамель:
1. Молоко - 500 мл
2. Масло сливочное - 25 гр
3. Мука - 25 гр
4. Соль по вкусу

Время запекания в разогретой духовке до 180 градусов (верх и низ) - 40-50 минут.



––––––––––––––––––––––––––––––
Track: Doing Nothing — sakura Hz [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch: https://youtu.be/o5ivAJQ_iHQ​
Free Download / Stream: https://alplus.io/Doing-nothi​
––––––––––––––––––––––––––––––
Категория
Соусы
Комментариев нет.