Готовим осётра с булгуром. В гостях Александр Наумов. Rossinsky.Секреты вкуса

13 Просмотры
Издатель
Александр Наумов и Александр Затуринский готовят осётра с булгуром.

Идейный вдохновитель и автор проекта: Денис Назаров – Президент ГК «Аструм».
Гость программы: Александр Наумов – шеф-повар ресторана Rossinsky.

Осётр с булгуром
Осётр филе – 150 гр
Масло сливочное – 50 гр
Стружка тунца – 4 гр
Крошка из бородинского хлеба – 10 гр
Булгур отварной – 120 гр
Масло сливочное – 15 гр
Бульон куриный – 50 мл (можно заменить водой)

Программа «Rossinsky.Секреты вкуса» – это авторский проект, где известный московский ресторатор, основатель более 50 ресторанных проектов Александр Затуринский вместе с приглашенными гостями – звездами театра, кино и эстрады – готовит уникальные блюда, делится со зрителями правилами выбора продуктов и техниками приготовления разных эпох.

С нашими рецептами вы сможете самостоятельно приготовить блюда высокой кухни от шеф-повара на своей домашней кухне. А также узнаете инновационные методы приготовления блюд и профессиональные секреты бренд-шефа.

Если же вам понравился рецепт, но вы не хотите готовить самостоятельно, можно отведать блюда в ресторане Rossinsky.

Автор проекта: Денис Назаров
Ведущий: Александр Затуринский
Шеф-повар: Александр Наумов
Съемка: «Матур-медиа»
Музыка: Rena RNT
Маркетолог: Татьяна Хайретдинова
Продюсер: Айрат Мусин
Благодарим за участие в съемках:
сотрудников ресторана Rossinsky

Подписывайтесь и готовьте вместе с нами. Впереди много интересного и вкусного!
Сайт: https://secrets-of-taste.rossinskyufa.ru/
ВКонтакте: https://vk.com/rossinskyufa
Одноклассники: https://ok.ru/rossinsky
Телеграм: https://t.me/rossinskyufa

#рецепты #рецепт #блюда #кулинария #еда #готовка #готовим #чтоприготовить #какприготовить #вкусныеблюда #чтоготовить #готовимвкусно #рецептприготовления #пошаговыйрецепт #рецептыблюд #самыевкусныерецепты #шефповар #рецептотшефповара #секретывкуса #россинский #Rossinsky #ресторан #ресторануфа #АлександрЗатуринский #АлександрНаумов #морепродукты #осетр #булгур #готовимосетра #какприготовитьосетра #рыба
Категория
Ризотто
Комментариев нет.