ГОТОВИМ НА НЕДЕЛЮ ЗА ДВА ЧАСА| заготовки на неделю в холодильник выпуск 3

17 Просмотры
Издатель
#менюнанеделю #готовимзадвачаса #быстрыйужин
Всем привет и добро пожаловать на мой канал
Сегодня в рамках рубрики «Готовим на неделю за два часа» я буду готовить пять ужинов на предстоящую неделю. Поделюсь рецептами, меню и полезными лайфхаками.
Приятного просмотра.
________________________________
Мои контакты
Instagram https://www.instagram.com/katy_guryanova/
Для коммерческих запросов mrs.guryanova@yandex.ru
________________________________
Сегодня в видео:
00:00 Вступление
01:25 Ингредиенты и инвентарь
03:16 Готовим пастуший пирог
13:10 Готовим фрикадельки с моцареллой
17:16 Готовим курочку барбекю
21:42 Готовим пасту с Черри и фетаксой
25:48 Готовим котлетки из трески с петрушкой и булгуром
29:31 Меню на неделю готово
________________________________
Меню пн-пт:

Пн Паста с черри и фетаксой
Ингредиенты:
Бедро куриное 500г
Паста 1 упаковка
Чеснок 1 головка
Лук 1шт
Черри 1 упаковка
Итальянские травы 1 ч.л
Фетакса 1 упаковка
Соль, сахар щедрая щепотка

Вт Пастуший пирог (холодильник)
Ингредиенты:
Говяжий фарш 450г
Картофель 5шт
Лук репчатый 1шт
Морковь 1шт
Стебель сельдерея 1-2 шт
Протертые томаты 100мл
Сливки 4 ст ложка
Соль
Ароматные травы: тимьян/розмарин или другие по желанию
Сыр 150г
Сливочное масло
Молоко

Выпекать до румяной корочки.

Ср Тефтели с моцареллой (вакуум)
Ингредиенты:
Грудка индейки 500г
Говядина шея 500г
Лук 1шт
Чеснок 2зубчика
Кабачок 1шт
Белый хлеб 1 кусочек
Молоко 30мл
Яйцо 1шт
Итальянские травы 1ч.л
Моцарелла в рассоле
Соль, перец по вкусу

Выпекать при температуре 200 градусов конвекция 15-25 минут, затем добавить сливочный соус и запекать еще 10 минут

Чт Курочка в соусе барбекю (вакуум)
Ингредиенты:
Курица 1кг
Обсыпка:
Паприка 6ч.л
Сахар 180г
Соль 3ч.л
Орегано 3ч.л
Горчичный порошок 3ч.л
Сушенный чеснок 1.5ч.л
Черный перец 0.5ч.л
Соус барбекю:
Лук 1шт
Чеснок 1шт
Вода 120мл
Уксус 120мл
Кетчуп 120мл
Сахар 120мл
Горчица 2ст.л
Мед 2ст.л

Запекать при температуре 200 градусов конвекция 30 минут. Подавать с запеченными овощами.

Пт Котлетки из трески с петрушкой и булгуром (вакуум)
Ингредиенты:
Треска 500 г
Булгур (можно взять киноа или рис) 150 г
Греческий йогурт (или легкая сметана) 1 ст.л.
Кукуруза 1 маленькая банка
Петрушка по вкусу
Яйцо 1 шт.
Мука 3 ст.л. (посмотрите по консистенции, если есть необходимость, добавьте еще)
Специи по желанию (у меня это соль, лимонный перец)
Руккола/Томаты/Красный лук - легкий салат для подачи
Категория
Паста
Комментариев нет.