ВОСКРЕСНАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА| разбираю кухню уборка и хранение, заготовки на неделю

16 Просмотры
Издатель
Всем привет и добро пожаловать на мой канал. В этом видео хочу поделиться мотивацией на предстоящую неделю. Предлагаю вместе со мной навести порядок на кухне и приготовить вкусные блюда. Приятного просмотра.
_______________________________________
Мой Instagram katy_guryanova https://www.instagram.com/katy_guryanova/
По вопросам сотрудничества mrs.guryanova@yandex.ru
______________________________________
РЕЦЕПТ КАРБОНАТА
Карбонад - 850г
Соевый соус - 100мл
Чили - 1/3ч.л
Чеснок - 2зуб
Оливковое масло - 50мл
Сок половинки лимона

К мясу добавляем соевый соус, перец чили, оливковое масло, чеснок и сок лимона.

Втираем маринад в мясо и оставляем мариноваться 2-3 часа, накрыв крышкой при комнатной температуре.

Затем отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на режиме верх низ запекаем 50-60 минут.

По готовности достаём мясо и даём ему остыть.

РЕЦЕПТ ЛЕНИВОГО ПИРОГА С КАПУСТОЙ
Тесто:
Сметана 20%-25% - 5 ст.л. (~300 гр)
Майонез - 1 ст.л.
Мука - 7 ст.л. с небольшой горкой
Яйцо - 2-3 шт. (Зависит от размера)
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л. без горки
Разрыхлитель теста - 10 гр.

Начинка:
Капуста у меня один маленький вилок
Молоко - 100-150 мл
Соль и сахар по-вкусу

К сметане и майонезу добавить яйца, соль, сахар, перемешать.
Далее добавляем просеянную муку с разрыхлителем.

Тесто по консистенции похоже как тесто на оладьи, может чуть жиже.
Возможно Вам потребуется больше яиц или ещё одна ложка Сметаны или майонеза, так как мука у всех разная и яйца по размеру тоже разные, здесь плюс минус ничего не испортит, главное не слишком жидкое или слишком густое тесто.

Небольшое количество теста выливаем в форму, чуть меньше половины.
Сверху выкладываем начинку и оставшиеся тесто, разравниваем, по желанию посыпаем кунжутом и в разогретую духовку на 30-35 минут 180 градусов!

Пирог бесподобный, очень ароматный!
Вкусное, нежное тесто, абсолютно не жирное, обязательно попробуйте!!!

РЕЦЕПТ БОРЩ
Телятина на кости - 400г
Морковь - 1шт
Лук - 2шт
Капуста - половинка маленького вилка
Картофель - 4шт
Свекла - 1шт
Сахар - 1ст.л
Сок половинки лимона
Лавровый лист
Соль, перец по-вкусу
Лечо - 400мл
Для бульона
Тимьян+сельдерей+петрушка+смесь перцев
РЕЦЕПТ РЫБА ПОД ШУБОЙ
Филе любой рыбы - 600г
Морковь крупная - 2шт
Лук - 2-3шт
Сельдерей - 1 стебель
Перетертые томаты - 200мл или 1ст.л томатной пасты разведенная в 200мл воды
Сахар - 1ч.л
Соль, перец по вкусу

Нарезаем лук, сельдерей, морковь натираем на крупной тёрке.

Обжариваем лук, добавляем к нему сельдерей, затем морковь, солим, накрываем крышкой и тушим все вместе минут 5.

Затем добавляем перетертые томаты, сахар, перец, все перемешиваем и тушим ещё минут 5.

Рыбу обваливаем в муке и обжариваем в сотейнике с растительным маслом до небольшой корочки с двух сторон.

Затем сверху выкладываем готовый маринад, накрываем крышкой и тушим вместе ещё минут 10.

Подаем рыбу в маринаде с картофельным пюре или рисом.

Это очень вкусно!
______________________________________
МАРСЕЛЬСКОЕ МЫЛО https://www.ozon.ru/product/mylo-dlya-bezopasnogo-i-delikatnogo-ochishcheniya-zero-s-olivoy-i-kokosom-500-ml-224514008/?asb=vAP1uV0Iz8wVlBuXM121WIl4eDku8yL8kWC%252FTxk2tCg%253D&asb2=e2_87U_WdhsNG_MmSBfUialbJdYSEcpWOpUo7UO-Wyc&keywords=марсельское+мыло+zero&sh=0n-9dHsx
ПРОМОКОД НА СКИДКУ ОЗОН OZONI4ME10
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.