Готовим Кутабы с тыквой

16 Просмотры
Издатель
Сегодня у меня в гостях свежая, сочная, полезная МИКРОЗЕЛЕНЬ от сити-фермы @ecocoferma
И Я приготовлю - восточное блюдо - КУТАБЫ с
микрозельнью и тыквой.

Микрозелень - источник энергии, витаминов и микроэлементов.

Микрозелень можно добавлять в салаты, смузи, в готовые супы, и гарниры, или как я приготовить с ней вкусные полезные блюда.

Микрозелень можно купить готовую, а можно вырастить самой.

Рецепты с тыквой существуют практически во всех кухнях мира. Из этого овоща также можно делать супы, десерты, пюре для детского питания, каши и запекать с другими ингредиентами – фантазия ничем не ограничена. В Италии в пищу используются даже цветы, обжаренные в кляре. Сырую тыкву добавляют в салаты.

Тыква примечательна тем, что является диетическим продуктом и сохраняет немалое количество полезных веществ даже после термической обработки.

Нам понадобится:
Для начинки:
????300-400 г пюре тыквы
????1 луковица обжаренная на оливковом масле
????Соль и розовый перец по вкусу
????Микрозелень- подсолнечник, амарант, можно и другую.

Тесто:
????Мука пшеничная
????Вода
????Соль по вкусу
Замешивается все на глаз, до образования нелипкого эластичного теста.
????Сливочное масло 10 г добавить уже в готовое блюдо, смазать им кутабы.
Приятного аппетита.
Категория
Напитки
Комментариев нет.