Готовим первое блюдо суп рассольник с рисом и консервированными/маринованными или солёными огурцами.
Мы сварим суп рассольник по простому и вкусному рецепту моей мамы, я его очень люблю, но наконец знаю как готовить просто и быстро.
Рецепт очень простой.
Варим рассольник:
2,5 л воды
Мясо или косточки для бульона, мясо можно любое.
Варим бульон для рассольника 1-1,5 часа с добавлением:
2 средние морковки
1 луковица
50 мл растительного масла
Делаем зажарку из 1 луковицы и 1-2 морковки на 50 мл растительного масла.
Режим огурцы
350 гр консервированных/маринованых огурцов
ВАЖНО!!! Солёные хрустящие огурцы нужно отдельно проворить в бульоне 15-20 минут предварительно! Отправлять в суп также как и консервированные! После картошки!
3-4 столовые ложки риса ( промываем под проточной водой)
Отправляем в бульон рис, варим 10 минут
Затем картошку - 400 грамм
Варим до полуготовности картошки
Отправляем зажарку и огурцы
Варим 10 минут
И добавляем специи:
1 чл орегано
1 чл базилика
1 чл паприки
1/2 чл тимьяна
1 чл кориандра
1 -1,2 сл соли - по вкусу!
Варим суп ещё несколько минут и даём настояться
В рассольник добавляем зелень (укроп, петрушка) и сметану по вкусу.
#суп#рассольник#первоеблюдо
Первые блюда на моём канале:
https://youtube.com/playlist?list=PLLyVGfHvJxSTcDdpDluanjrDDyS4xcdIv
Подписывайтесь на мой канал «О том о сём с Ксюшей»:
https://youtube.com/channel/UCjdBeZxxVaU1A5_ip3b_Aqg
Мы сварим суп рассольник по простому и вкусному рецепту моей мамы, я его очень люблю, но наконец знаю как готовить просто и быстро.
Рецепт очень простой.
Варим рассольник:
2,5 л воды
Мясо или косточки для бульона, мясо можно любое.
Варим бульон для рассольника 1-1,5 часа с добавлением:
2 средние морковки
1 луковица
50 мл растительного масла
Делаем зажарку из 1 луковицы и 1-2 морковки на 50 мл растительного масла.
Режим огурцы
350 гр консервированных/маринованых огурцов
ВАЖНО!!! Солёные хрустящие огурцы нужно отдельно проворить в бульоне 15-20 минут предварительно! Отправлять в суп также как и консервированные! После картошки!
3-4 столовые ложки риса ( промываем под проточной водой)
Отправляем в бульон рис, варим 10 минут
Затем картошку - 400 грамм
Варим до полуготовности картошки
Отправляем зажарку и огурцы
Варим 10 минут
И добавляем специи:
1 чл орегано
1 чл базилика
1 чл паприки
1/2 чл тимьяна
1 чл кориандра
1 -1,2 сл соли - по вкусу!
Варим суп ещё несколько минут и даём настояться
В рассольник добавляем зелень (укроп, петрушка) и сметану по вкусу.
#суп#рассольник#первоеблюдо
Первые блюда на моём канале:
https://youtube.com/playlist?list=PLLyVGfHvJxSTcDdpDluanjrDDyS4xcdIv
Подписывайтесь на мой канал «О том о сём с Ксюшей»:
https://youtube.com/channel/UCjdBeZxxVaU1A5_ip3b_Aqg
- Категория
- Супы
Комментариев нет.