Состав:
Горох сухой 500 грамм
Лук репчатый 1 большой
Морковь 1 большая
Свиная грудинка копченая 150 грамм
Соль
Приготовление:
Замачиваем горох на 3-4 часа кипятком.
Ставим варить горох на медленный огонь, туда добавляем луковицу. Солим.
Варим до состояния, когда горох станет мягким. Перебиваем блендером в однородную массу.
Морковь и грудинку нарезаем мелким кубиком. Добавляем к супу и варим еще 30-40 минут. Досаливаем если необходимо.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!
#НастоящийПовар #Горох #Суп #СупПюре #Свинина #ДомашняяКухня
Горох сухой 500 грамм
Лук репчатый 1 большой
Морковь 1 большая
Свиная грудинка копченая 150 грамм
Соль
Приготовление:
Замачиваем горох на 3-4 часа кипятком.
Ставим варить горох на медленный огонь, туда добавляем луковицу. Солим.
Варим до состояния, когда горох станет мягким. Перебиваем блендером в однородную массу.
Морковь и грудинку нарезаем мелким кубиком. Добавляем к супу и варим еще 30-40 минут. Досаливаем если необходимо.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!
#НастоящийПовар #Горох #Суп #СупПюре #Свинина #ДомашняяКухня
- Категория
- Супы
Комментариев нет.