Говяжий суп с чечевицей и кабачками

15 Просмотры
Издатель
150 лет назад этот продукт питания считался в России одним из основных.Красная чечевица варится гораздо быстрее, чем другие сорта, и отлично разваривается, поэтому супы-пюре с ней получаются вкусными и красивыми.«Чечевичный» рацион позволяет долго поддерживать чувство сытости и сохранять стройную фигуру.
Ингредиенты:
Кусочек говядины на косточке - 300 грамм
Чечевица красная - 150 грамм
Кабачок - 200 грамм
Лук 1 шт - 50 грамм
Морковка 1 штука - 90 гр
Масло подсолнечное - 2 стол.ложки - 30 грамм
Вода - 1.7 - 2 литра
Соль,перец по вкусу
Лавровый лист
Зелень петрушки

На 100 грамм готового блюда:
Калорий - 54.0
Белков - 3.1
Жиров - 3.0
Углеводов - 3.5
Хлебных единиц - 0.2

###чечевица###суп###диабет###
Категория
Супы
Комментариев нет.