Говядина тушенная с грибами и бренди-соусом. Классический рецепт с фото

26 Просмотры
Издатель
Говядину по этому рецепту можно готовить как целым куском, так и нарезанную на кусочки. Можно готовить и томить в духовке, а можно на плите. Рецепт очень-очень простой, пробуйте! Если Вы хотите приготовить вкусное и необычное блюдо, то рецепт для Вас. Мясо получается сочным и нежным. К слову, готовить таким образом можно любое мясо, например, телятину или свинину. Если бренди у Вас не оказалось, то вполне можно заменить его на коньяк. Пробуем!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Говядина — 1 Килограмм,
Соль — 1/2 Чайных ложки,
Перец — 1/2 Чайных ложки,
Масло оливковое — 3 Ст. ложки,
Шампиньоны — 200 Грамм,
Лук репчатый — 2 Штуки,
Чеснок — 4 Зубчика,
Бульон — 2 Стакана,
Вино красное сухое — 1 Стакан,
Бренди — 1/2 Стакана,
Томатный соус — 1/2 Стакана,
Прованские травы — 4 Щепотки,
Мука пшеничная — 1 Ст. ложка,
Вода — 1 Стакан,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепты быстро и вкусно с фото, Рецепт готовить, Рецепты простых блюд, Свежие рецепты, Простой вкусный рецепт, Рецепт под, Рецепт очень, Классические домашние рецепты, Видео рецепт, Дома рецепт, Рецепт приготовления в домашних условиях, Рецепт приготовление, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Ужин рецепты, Очень вкусный, Легкие рецепты, Рецепт приготовление, Вкусные рецепты,
Категория
Соусы
Комментариев нет.