Приготовить глинтвейн дома совсем не сложно. я покажу и расскажу как это сделать!
0:00 Приветствие
0:31 Ингредиенты
1:14 Приготовление
2:04 Заключение
3:00 Неудачные дубли
Ингредиенты:
- вино красное сухое/полусухое 750 мл;
- сок вишневый/гранатовый 250 мл;
- апельсин 1шт;
- клюква свежая/замороженная 50 гр;
- имбирь свежий 20 гр;
- корица палочки 2 шт;
- бадьян 1 звездочка;
- гвоздика 4 зонтика;
- черный перец горошком 6 шт;
- сахар 50 гр;
Приготовление:
1) Перелейте вино и сок в кастрюлю (не используйте алюминиевую) и поставьте на плиту нагреваться;
2) Апельсин нарежьте кольцами или полукольцами;
3) Положите апельсин в кастрюлю с вином;
4) Добавьте клюкву;
5) Добавьте тонко нарезанный имбирь;
6) Добавьте все специи (корицу, бадьян, гвоздику, черный перец);
7) Всыпьте сахар (кол-во сахара можете регулировать по своему вкусу);
8) Аккуратно перемешайте глинтвейн и оставьте на плите прогреваться (на маленьком огне) 10-15 мин.
9) Не допускайте кипения и испарения алкоголя;
10) Через 10-15 мин выключите плиту, накройте напиток крышкой и оставьте настояться 5-10 мин;
Пейте горячим! Приятного аппетита!
#глинтвейн #рецептглинтвейна #глинтвейнсвином #глинтвейнсвиномисоком #согревающийнапиток #алкогольныйглинтвейн #каксваритьглинтвейн #глинтвейнсклюквой #горячийнапиток #зимнийглинтвейн #алкогольныйглинтвейн
0:00 Приветствие
0:31 Ингредиенты
1:14 Приготовление
2:04 Заключение
3:00 Неудачные дубли
Ингредиенты:
- вино красное сухое/полусухое 750 мл;
- сок вишневый/гранатовый 250 мл;
- апельсин 1шт;
- клюква свежая/замороженная 50 гр;
- имбирь свежий 20 гр;
- корица палочки 2 шт;
- бадьян 1 звездочка;
- гвоздика 4 зонтика;
- черный перец горошком 6 шт;
- сахар 50 гр;
Приготовление:
1) Перелейте вино и сок в кастрюлю (не используйте алюминиевую) и поставьте на плиту нагреваться;
2) Апельсин нарежьте кольцами или полукольцами;
3) Положите апельсин в кастрюлю с вином;
4) Добавьте клюкву;
5) Добавьте тонко нарезанный имбирь;
6) Добавьте все специи (корицу, бадьян, гвоздику, черный перец);
7) Всыпьте сахар (кол-во сахара можете регулировать по своему вкусу);
8) Аккуратно перемешайте глинтвейн и оставьте на плите прогреваться (на маленьком огне) 10-15 мин.
9) Не допускайте кипения и испарения алкоголя;
10) Через 10-15 мин выключите плиту, накройте напиток крышкой и оставьте настояться 5-10 мин;
Пейте горячим! Приятного аппетита!
#глинтвейн #рецептглинтвейна #глинтвейнсвином #глинтвейнсвиномисоком #согревающийнапиток #алкогольныйглинтвейн #каксваритьглинтвейн #глинтвейнсклюквой #горячийнапиток #зимнийглинтвейн #алкогольныйглинтвейн
- Категория
- Напитки
Комментариев нет.