В СЕЗОН АБРИКОСОВ! ЛЕГКИЙ НЕЖНЫЙ Творожный пирог! ВЫПЕЧКА с творогом на завтрак и к чаю

27 Просмотры
Издатель
Привет друзья. Сегодня приготовила красивый пирог с творожной начинкой. Готовится он просто, получается нежный и легкий. В пирог можно добавить кусочки свежих фруктов, я добавила абрикосы! Мне очень нравится этот вариант нежной выпечки с творогом на завтрак и к чаю

Ингредиенты: форма ⌀ 20-22 см

Мука ~ 180 г
Сахар 80 г
Сметана 200 г
Растительное масло 2 ст.л
Яйцо 2 шт
Разрыхлитель 10 г
Соль по вкусу

Начинка:
Творог 350 г
Сахар 80 г
Яйцо 2 шт
Манная крупа 2 ст.л
Ванильный сахар 8 г
Абрикосы без косточки ~ 100-150 г

Выпекать при 180 ° ~ 40-45 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки

❣️ РЕЦЕПТ В ЛОЖКАХ И СТАКАНАХ (200 мл)

Мука ~ 1,2-1,3 стакана или 14.2 ст.л. без горки
Сахар 5 ст.л. без горки
Сметана 0.95 стакана или 10.6 ст.л
Растительное масло 2 ст.л
Яйцо 2 шт
Разрыхлитель 10 г
Соль по вкусу

Начинка:
Творог 350 г
Сахар 5 ст.л. без горки
Яйцо 2 шт
Манная крупа 2 ст.л
Ванильный сахар 1.9 ч.л без горки
Абрикосы без косточки ~ 100-150 г

Выпекать при 180 ° ~ 40-45 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
----------------------------------------------------------------
Ingredients: shape ⌀ 20-22 cm

Flour ~ 180 g
Sugar 80 g
Sour cream 200 g
Vegetable oil 2 tbsp.l
Egg 2 pieces
Baking powder 10 g
Salt to taste

Filling:
Cottage cheese 350 g
Sugar 80 g
Egg 2 pieces
Semolina 2 tbsp
Vanilla sugar 8 g
Pitted apricots ~ 100-150 g

Bake at 180 ° ~ 40-45 minutes. The baking time and temperature depend on the characteristics of the oven

#пирогстворогом #творожныйпирог #выпечкастворогом #пирог #пироги
Категория
Завтраки
Комментариев нет.