Привет, друзья. Сегодня у меня для вас рецепт не совсем обычных рыбных котлет. Делаю я их чаще всего из минтая или хека. Эта рыба вкусная, полезная, но сухая.
А я делаю из неё нежные, сочные, абсолютно не сухие котлеты. Причём яркий рыбный вкус в котлетах остаётся. У меня есть парочка своих секретных ингредиентов, благодаря которым котлеты получаются просто ШЕДЕВР.
ТУТ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (Текстовый вариант рецепта):
https://zen.yandex.ru/media/plehanova68eda/uverena-chto-vy-ne-dogadaetes-chto-ia-dobavliaiu-v-rybnye-kotlety-chtoby-oni-byli-nejnye-sochnye-i-neveroiatno-vkusnye-6228b804169f7e341f1ba328
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
филе морской рыбы
(хек, минтай) — 0,9 - 1,0 кг
репчатый лук — 2 шт (300 г)
чеснок - 3 - 4 зубчика
(белый + ржаной) хлеб — 100 г +50 г
тыква - 200 г
сало — 100 г
яйцо — 1 шт
соль, перец по вкусу
сахарный песок — 1 ч ложка без верха
растительное масло для жарки
мука (панировочные сухари) для обваливания
✨✨✨✨✨
А я делаю из неё нежные, сочные, абсолютно не сухие котлеты. Причём яркий рыбный вкус в котлетах остаётся. У меня есть парочка своих секретных ингредиентов, благодаря которым котлеты получаются просто ШЕДЕВР.
ТУТ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (Текстовый вариант рецепта):
https://zen.yandex.ru/media/plehanova68eda/uverena-chto-vy-ne-dogadaetes-chto-ia-dobavliaiu-v-rybnye-kotlety-chtoby-oni-byli-nejnye-sochnye-i-neveroiatno-vkusnye-6228b804169f7e341f1ba328
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
филе морской рыбы
(хек, минтай) — 0,9 - 1,0 кг
репчатый лук — 2 шт (300 г)
чеснок - 3 - 4 зубчика
(белый + ржаной) хлеб — 100 г +50 г
тыква - 200 г
сало — 100 г
яйцо — 1 шт
соль, перец по вкусу
сахарный песок — 1 ч ложка без верха
растительное масло для жарки
мука (панировочные сухари) для обваливания
✨✨✨✨✨
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.