Японские панкейки. Нежнее и вкуснее классических! | Завтрак с семейкой ЧУ

38 Просмотры
Издатель
#рецепт #семейкачу #готовимдома #готовимслюбовью #панкейки #блинчики #кулинарныйблог #кулинарный канал #многодетнаямама #семейныйблог #простойрецепт #простоивкусно #бездуховки #насковороде #завтрак #плотныйзавтрак #сытно #завтракдлявсейсемьи #готовимссемейкойчу #завтракссемейкойчу #японскиепанкейки #десерт #десерты #выпечка #вкусныйдесерт #вкусныедесерты

Очень давно хотела протестировать этот рецепт. И он на все 100% оправдал мои ожидания! Японские десерты славятся тем, что при минимальном количестве ингредиентов они получаются невероятно нежными и воздушными. С одной стороны они с одной стороны похожи на бисквит, такие же пышные, но при этом по структуре ближе к традиционным оладьям. Панкейки получаются нежными, пористыми и вкусными, и даже остывшие они очень хороши.
Для приготовлениямы использовали кондитерские кольца диаметром 11 см. Но если такого кольца нет, то бортики можно сделать из пергамента, свёрнутого в несколько слоёв и закреплённого скрепкой.

Приготовьте этот невероятный десерт на завтрак вместе с нами и порадуйте своих близких!

Ингредиенты (на 4 панкейка диаметром ок. 10 см):
Пшеничная мука - 120 г
Яичные белки - 3 шт.
Яичные желтки - 2 шт.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Сахар (заменитель сахара) - 50 г
Вода - 3 ст.л.
Растительное молоко (овсяное) - 100 г (можно использовать обычное)
Расттельное масло - для жарки

Интересные ссылки:
1️⃣ По рекламе 4chu.corp@gmail.com
2️⃣ Мы в инстаграм: https://www.instagram.com/semejka_chu
3️⃣ Мы в Яндекс-Дзен https://zen.yandex.ru/id/5ed8c5c9e4668d64d06309c8
Мы в Яндекс Эфир https://yandex.ru/efir?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_11783484912439035841
Категория
Завтраки
Комментариев нет.