Выпечка с морковью. Рецепты простых блюд

19 Просмотры
Издатель
Несмотря на то, что морковь является корнеплодом и овощем, её часто используют в десертах и выпечке. Сладкие плоды радуют не только своим вкусом, но и цветом, а также пользой. Проверьте это сами. Рецепт получился оригинальным и ярким. Его точно можно подавать на праздник или вечер с друзьями благодаря красивому оформлению. Сверху на бисквите будет крем-чиз. А аромат вас просто сведёт с ума. Поэтому вам обязательно надо узнать о том, как приготовить выпечку с морковью, а именно — пирог с кремом.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Морковь — 250 Грамм (150 г - для бисквита, 100 г - для украшения),
Сахар — 230 Грамм (180 г - в бисквит, 50 г - в крем),
Мука пшеничная — 165 Грамм,
Разрыхлитель — 8 Грамм,
Молоко — 75 Миллилитров,
Сливочное масло — 50 Грамм,
Сахарная пудра — 70 Грамм,
Вода — 40 Миллилитров (20 мл - в бисквит, 20 мл - для украшения),
Растительное масло — 100 Миллилитров,
Яйцо — 2 Штуки,
Яичный желток — 1 Штука,
Лимонный экстракт — 2 Капли,
Корица — 0,5 Чайных ложки,
Имбирь молотый — 1 Чайная ложка,
Творожный сыр — 170 Грамм,
Количество порций: 6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Классический рецепт с фото, Самые простые рецепты, Условия приготовления рецепты, Вкусные домашние рецепты фото, Рецепт как приготовить, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Рецепт со, Очень вкусные рецепты, Видео рецепт,
Категория
Выпечка
Комментариев нет.