Выпечка венгерская к чаю - это Бейгли рулеты! Традиционно такие рулеты к чаю готовят на Рождество, но почему бы нам сейчас их тоже не испечь и насладится полностью потрясающим вкусом этих рулетов с маковой начинкой?! Мы привыкли печь рулеты с маком из обычного дрожжевого теста - вкусно, но так казалось мне раньше, до этого рецепта! Именно тонкое, пористое, мягкое с сыпучими нотками дрожжевое песочное тесто, как ни какое другое подходит для такой выпечки. Получается не просто булка с маком, а настоящий "сочный" Рулет, с большим количеством сладкой начинки. Конечно, на аутентичность рецепта не претендую (всегда меняю в рецептах что-то на свое усмотрение), но получается действительно феерично (хотя по виду этого не скажешь, нужно попробовать!), сладко и неповторимо. Если вы тоже раньше пекли рулеты с маком из дрожжевого теста, то попробовав этот рецепт, в ы останетесь в полном восторге! Кроме того, маковая начинка включает в себя еще изюм и финики, а это придает не только сладость, но и особую консистенцию, вкус. Советую попробовать! Ингредиенты в ложках, стаканах, точных граммах
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.