Выпечка батонов. Как пекут хлеб в пекарне

20 Просмотры
Издатель
Как пекут хлеб в пекарне. Выпечка батонов в ротационной печи Panemor. Печь оснащена двумя парогенераторами. Два парогенератора, правильное распределение впрыска воды на парогенераторы в четырех точках пекарской камеры, не только гарантирует равномерное покрытие глянцем хлебобулочных или кондитерских изделий, но и требует меньше воды для создания мелкодисперсного пара, а значит, печь практически не теряет температуру во время цикла ошпарки продукта. Рабочая камера печи имеет классическую восьмигранную форму (немец. патент: Winkler).
Печи Панемор работают на сжиженном или природном газе, дизельном топливе, на пеллетах (дровах), а так же на электричестве. Ротационная газовая печь отличается особой экономичностью. У электрической печи ТЭНы после достижения рабочей температуры автоматически переходят на экономичный режим работы (30% от максимальной мощности, что еще и продлевает их срок службы).
Печь может быть переоборудована в процессе эксплуатации с одного типа топлива на другой.

В 2016 году была создана новая управленческая молодая компания PANEMOR. Компания PANEMOR приняла традиции и опыт от ведущего производителя хлебопекарного и кондитерского оборудования ENKOMAK, пройдя реорганизацию и взяв самые лучшие и успешные технологии от компании ENKOMAK. Все, что было сделано, теперь должно пойти на благо Покупателя, сделать его работу безопасной, эффективной и дать ему неоспоримое преимущество в конкурентной борьбе на рынке хлебопродуктов. #Панемор #Panemor #минипекарня #выпечкахлеба #ХлебОборудование #Какоткрытьпекарню #подоваяпечь #конвекционнаяпечь #пекарня1#пекарня2#пекарня3
Категория
Выпечка
Комментариев нет.