Всё что хотели знать подписчики - Равшан Ходжиев, в проекте "Myday Stories" - Канал Myday TV Ташкент

19 Просмотры
Издатель
Всё что хотели знать подписчики - Равшан Ходжиев, в проекте "Myday Stories" - Канал Myday TV. Ташкент #Узбекистан. #Ташкент 2020.
Недавно я дал большое интервью в проекте MYDAY STORIES канала @mydaytvuz Салима Салихова несколько месяцев изучала ваши комментарии под моими эпизодами , сделала подборку самых популярных вопросов и без церемоний задала их глядя мне в глаза )))
Интервью публикуется с разрешения редакции @mydaytvuz

Подписывайтесь на канал @mydaytvuz

Кстати, мои друзья запустили очень вкусное кулинарное шоу с участием лучших шеф поваров нашей страны! Обязательно посмотрите тут https://youtu.be/CPpUxnwR9HY

ТАЙМ КОДЫ ИНТЕРВЬЮ

0:00 Трейлер программы
00:51 Почему выпуск будет «вкусным»
01:08 Спойлер: Салима знает Равшана давно. Они работали вместе!
01:24 Кто такой Равшан Ходжиев
02:30 Как Равшан «штурмовал» театральный институт
03:07 Как Равшан попал на радио
04:09 Салима и Равшан решили вместе приготовить бухарское блюдо по рецепту знаменитого актера. В самом дорогом ресторане Ташкента.
06:22 «Звездные однокашники» Равшана.
07:28 Вспоминаем работу Равшана на радио. Посмотрите на него в юности!
08:21 Почему выбрал псевдоним RJ Goodwin?
08:53 Равшан руководил «крутой» радиостанцией.
09:54 Наш партнер NestOne - благодаря ему мы снимаем этот проект.
____________________________________
Нравится наш гость? Подпишитесь на проект MYDAY STORIES, у нас все гости «крутые» -
https://www.youtube.com/playlist?list...
____________________________________
10:19 Как попал на радио Europa Plus Kazakhstan
12:19 Как часто Равшан готовит сам?
13:29 Популярные вечеринки Terra Party. Раскрываем всё закулисье.
15:22 Случилось ТВ. ТВ- Markaz, один из первых развлекательных телеканалов Узбекистана.
16:30 Из телека на YouTube.
17:07 Обсуждаем проблемы нынешнего ТВ.
18:29 Почему Равшана не ассоциируют с ТВ.
20:25 Над какими большими и популярными проектами работал Равшан.
21:47 Опять про проблемы современного телевидения.
22:54 Почему «пришел» на YouTube?
23:45 Как творческий опыт помогает делать популярный YouTube-канал.
25:09 А Салиме телевизионный опыт мешает делать YouTube-проект.
25:28 Что помогает Равшану делать качественный контент
26:43 Почему именно food-блог?
29:45 Provedu или Pro Edu.
30:42 Когда канал начал «заходить» зрителям и выпуски-«миллионники».
31:41 А некоторые выпуски «двух-миллионники»
32:44 Как Равшан выбирает места для съемок. Как понять что заведение популярно?
34:05 Берет деньги с заведений?
35:58 Миллионные просмотры. Причины и «фишки» успеха на YouTube
39:52 История об обложке и как ее «стырили» у Равшана
42:50 Первый миллион
43:24 Серебряная кнопка YouTube
44:12 Сколько человек делает контент для канала Provedu?
46:47 Рекламные интеграции на канале - условия.
48:23 Про монетизацию и доходы от просмотров.
50:04 Что приносит больше денег спонсорская интеграция или доходы от YouTube?
50:59 У Равшана очень тонкое чувство юмора. Хочет дом как у Де Ниро.
51:47 «Так сколько ты заработал на YouTube?»
53:16 Как познакомился со знаменитым фуд-блогером Mark Wiens
55:35 История про совместный «трип» маршрут по Хиве, Бухаре, Самарканду и другим городам.
56:33 Что Равшан «подсмотрел» у ютубера – «миллионника»
57:40 Как Mark Wiens оценил работу Равшана.
58:35 Следующая коллаборация с YouTube-каналом «Хлеб и Соль»
01:00:39 Три лучших отечественных YouTube-канала по версии Равшана
01:01:55 Что еще смотрит на YouTube
01:04:25 Об узбекском Youtube.
01:07:18 Куда мы придем на YouTube в итоге
01:08:32 ПП, ЗОЖ и «неправильная» еда на канале у Равшана
01:10:26 Кто тот таинственный DJ, музыка которого звучит в видео Равшана
01:11:57 Канал Provedu - реклама Узбекистана.
01:12:36 Наш туристический потенциал. В чем?
01:14:47 Если бы Равшан был министром туризма, что бы он предпринял для развития туризма
01:17:45 Папа! Знаменитый Гайбулло Ходжиев.
01:32:07 Как дома относятся к тому, что Ровшан - блогер
01:36:33 Что дальше? Тик-Ток?
01:38:17 В чем смысл жизни Равшана Ходжиева
01:38:43 Конкурс: Предложи узбекское блюдо, которое Равшан еще не показывал на своем канале
01:39:28 Салима не отпускает Равшана без импровизации. Получила «по-блату» крутой слоган для своего проекта.
01:40:43 Итоги конкурса по выпуску с Игорем Колесниковым

Другие вкусные выпуски:

Salima Ona Somsalari - Нежная, сочная, слоёная самса от пекарни с историей в 30 лет. Самсу от Salima Ona (Salima opa, Салима Опа Сомсалари) любят все! Полюбите и вы )))) даже не сомневайтесь! Вы только взгляните на этот ассортимент и масштабы.
Фирменная самса с тыквой от Salima opa Somsalari c подливой из фарша , это вообще что-то запредельное )))). Я предупредил )))

https://youtu.be/L95S3RO52zM
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.