Очень простой и вкусный ужин
#рецепты #паста #shorts
Ингредиенты:
Паста гнезда
Фарш говяжий- 300гр
Лук- 1 средняя головка
Чеснок- 1 средний зубчик
Сыр- 70гр
Томаты в совместном соку- 200гр
Соль, перец, паприку и Прованские травы по вкусу.
К говяжьему фаршу добавляем мелко нарезанный лук, чеснок, соль, перец, копченную паприку и все хорошо объединяем.
В форму для запекания выкладываем гнезда из фарша формируем шарики и укладываем на пасту.
Томаты в собственном соку или томатную пасту выкладываем в тару, вливаем теплую воду, солим и добавляем Прованские травы
Заливаем форму, закрываем фольгой, отправляем в духовку на 10 минут при 180 градусах, снимаем фольгу, присыпаем сыром, отравляем снова в духовку еще на 15 минут!
Очень вкусный ужин готов!
#рецепты #паста #shorts
Ингредиенты:
Паста гнезда
Фарш говяжий- 300гр
Лук- 1 средняя головка
Чеснок- 1 средний зубчик
Сыр- 70гр
Томаты в совместном соку- 200гр
Соль, перец, паприку и Прованские травы по вкусу.
К говяжьему фаршу добавляем мелко нарезанный лук, чеснок, соль, перец, копченную паприку и все хорошо объединяем.
В форму для запекания выкладываем гнезда из фарша формируем шарики и укладываем на пасту.
Томаты в собственном соку или томатную пасту выкладываем в тару, вливаем теплую воду, солим и добавляем Прованские травы
Заливаем форму, закрываем фольгой, отправляем в духовку на 10 минут при 180 градусах, снимаем фольгу, присыпаем сыром, отравляем снова в духовку еще на 15 минут!
Очень вкусный ужин готов!
- Категория
- Паста
Комментариев нет.