ВКУСНЫЙ УЖИН на скорую руку! РЕЦЕПТ курицы с макаронами в сливках.
Если Вы ломаете голову что приготовить на ужин, чтобы это было быстро и очень вкусно, то отличное решение - курица с макаронами в сливках! Блюдо совершенно доступное, простое в приготовление и невероятно вкусное! В нашей семье макароны любят все, конечно я всегда останавливаю свой выбор на макаронных изделиях из твердых сортов пшеницы - они намного вкуснее и сытнее. Блюда из макарон всегда съедаются огромным удовольствием, а такая нежная курочка в сливочном соусе с макарошками так вообще улетает на "ура"!
РЕЦЕПТ:
Куриное филе - 200 г
Макароны (из твердых сортов пшеницы) - 200 г
Сливки 15% - 450-500 мл
Сыр твердый - 50 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Паприка - 0.5 ч.л.
Мускатный орех - 0.5 ч.л.
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Куриное филе нарезаю на маленькие кусочки.
Добавляю к мясу специи и растительное масло.
Можно оставить мариноваться хотя бы на 30 минут (но можно готовить сразу).
На разогретой сковороде обжариваю куриное мясо до готовности.
Добавляю сливки и засыпаю сухие макароны.
Можно дополнительно подсолить по вкусу.
Перемешиваю и накрываю крышкой.
Готовлю на слабом огне 20-25 минут периодически помешивая.
Добавляю в готовые макароны натертый на средней терке сыр, перемешиваю.
Я люблю добавлять в такие #вкусныемакароны еще и любимую зелень (например руколу, шпинат или петрушку).
Получается невероятно #вкусныйужин на скорую руку!
Отличная идея как сделать сытное #блюдоскурицей.
ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Если Вы ломаете голову что приготовить на ужин, чтобы это было быстро и очень вкусно, то отличное решение - курица с макаронами в сливках! Блюдо совершенно доступное, простое в приготовление и невероятно вкусное! В нашей семье макароны любят все, конечно я всегда останавливаю свой выбор на макаронных изделиях из твердых сортов пшеницы - они намного вкуснее и сытнее. Блюда из макарон всегда съедаются огромным удовольствием, а такая нежная курочка в сливочном соусе с макарошками так вообще улетает на "ура"!
РЕЦЕПТ:
Куриное филе - 200 г
Макароны (из твердых сортов пшеницы) - 200 г
Сливки 15% - 450-500 мл
Сыр твердый - 50 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Паприка - 0.5 ч.л.
Мускатный орех - 0.5 ч.л.
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Куриное филе нарезаю на маленькие кусочки.
Добавляю к мясу специи и растительное масло.
Можно оставить мариноваться хотя бы на 30 минут (но можно готовить сразу).
На разогретой сковороде обжариваю куриное мясо до готовности.
Добавляю сливки и засыпаю сухие макароны.
Можно дополнительно подсолить по вкусу.
Перемешиваю и накрываю крышкой.
Готовлю на слабом огне 20-25 минут периодически помешивая.
Добавляю в готовые макароны натертый на средней терке сыр, перемешиваю.
Я люблю добавлять в такие #вкусныемакароны еще и любимую зелень (например руколу, шпинат или петрушку).
Получается невероятно #вкусныйужин на скорую руку!
Отличная идея как сделать сытное #блюдоскурицей.
ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.