Вкусный суп с ПЕРЛОВКОЙ, ГРИБАМИ и ОЛИВКАМИ/Что приготовить на обед/Рецепт супа с шампиньонами

24 Просмотры
Издатель
Друзья, время перловки) Да, из этой крупы мы готовим не так уж и часто, но какие же вкусные и сытные с перловкой получаются супы! И другие блюда не отстают) Я всегда приветствую разнообразие в супах и люблю осваивать новые рецепты. Приятного аппетита!

Всегда можно узнать немного больше. Мой Дзен https://zen.yandex.ru/alexandr_zhurkin

Телеграм https://t.me/aleksandrzhurkin

И еще приглашаю вас в ВК https://vk.com/alexanderzhurkin

Рецепты – Суп с перловкой, грибами и оливками
Ингредиенты:
вода – 3 л
лопатка телячья – 400 г
морковь – 120 г
лук репчатый – 90 г
перец чили свежий – 15 г
шампиньоны – 90 г
оливки с рассолом – 250 г
томатный сок – 170 г
перловка готовая – 120 г
картофель – 150 г
чеснок – крупный зубчик
хмели-сунели – 3 г
растительное масло – 30 г
лук зеленый – 20 г
соль, перец молотый

Soup with pearl barley, mushrooms and olives

Ingredients:
water – 3 l
veal – 400 g
carrot – 120 g
onion – 90 g
chili pepper – 15 g
champignons – 90 g
olives with brine – 250 g
tomato juice – 170 g
pearl barley (cooked) – 120 g
potatoes – 150 g
garlic – clove
khmeli-suneli (spice) – 3 g
vegetable oil – 30 g
green onion – 20 g
salt, ground pepper

#делайкакшеф #александржуркин #советыотшефа #рецепты #простаяеда
#мясо #говядина #суп #первыеблюда #бульон #вкусныйсуп #пассеровка #домашниерецепты #вкусно #чтоприготовить
Категория
Супы
Комментариев нет.