Ингредиенты:
-курица;
-фасоль (красная);
-копченые куриные ножки;
-картофель;
-морковь;
-вода;
-соль;
-зелень;
-масло растительное;
-лавровый лист.
Отвариваем бульон с курицей и с ней отвариваем фасоль до полуготовности. Солим. Готовую курицу вынимаем и отделяем мясо от кости. Фасоль варим еще 15-20 минут. Очищенный и нарезанный картофель отправляем в бульон. Туда же выкладываем варенную курицу и копченую. Морковь очищаем, натираем на терке и обжариваем на растительном масле. Готовую морковь выкладываем в суп и варим еще 15 минут. Добавляем лавровый лист и зелень и варим еще 7-10 минут. Приятного аппетита!
-курица;
-фасоль (красная);
-копченые куриные ножки;
-картофель;
-морковь;
-вода;
-соль;
-зелень;
-масло растительное;
-лавровый лист.
Отвариваем бульон с курицей и с ней отвариваем фасоль до полуготовности. Солим. Готовую курицу вынимаем и отделяем мясо от кости. Фасоль варим еще 15-20 минут. Очищенный и нарезанный картофель отправляем в бульон. Туда же выкладываем варенную курицу и копченую. Морковь очищаем, натираем на терке и обжариваем на растительном масле. Готовую морковь выкладываем в суп и варим еще 15 минут. Добавляем лавровый лист и зелень и варим еще 7-10 минут. Приятного аппетита!
- Категория
- Супы
Комментариев нет.