ВКУСНЫЙ И СОЧНЫЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ

19 Просмотры
Издатель
ЕСЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫЕХАТЬ НА ПРИРОДУ - ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!

Ингредиенты:
▪️Свинина - 700 гр
▪️Лук - 1 шт
▪️Помидор - 1 шт
▪️Сало - 40 гр
▪️Майонез, соль, специи для маринада

Приготовление:

Свинину нарезаем крупными кусками, лук нарезаем кусками, близкими по диаметру к мясу.

Смешиваем, солим, добавляем специи для мяса, копченую паприку и немного майонеза.

Перемешиваем и отправляем в холодильник на 1-1,5 часа.
На это же время деревянные шпажки замачиваем в холодной воде.

Помидоры маленьких размеров размеров разрезаем на кружочки.

Форму для запекания застилаем фольгой, и сверху выкладываем нарезанное сало.

Мясо, лук и помидоры насаживаем на шпажки и кладём на бортики формы для выпекания.

Отправляем в духовку, разогретую до 200 гр до готовности мяса, переодически переворачивая шпажки.

Приятного аппетита
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.