ЕСЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫЕХАТЬ НА ПРИРОДУ - ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!
⠀
Ингредиенты:
▪️Свинина - 700 гр
▪️Лук - 1 шт
▪️Помидор - 1 шт
▪️Сало - 40 гр
▪️Майонез, соль, специи для маринада
⠀
Приготовление:
⠀
Свинину нарезаем крупными кусками, лук нарезаем кусками, близкими по диаметру к мясу.
⠀
Смешиваем, солим, добавляем специи для мяса, копченую паприку и немного майонеза.
⠀
Перемешиваем и отправляем в холодильник на 1-1,5 часа.
На это же время деревянные шпажки замачиваем в холодной воде.
⠀
Помидоры маленьких размеров размеров разрезаем на кружочки.
⠀
Форму для запекания застилаем фольгой, и сверху выкладываем нарезанное сало.
⠀
Мясо, лук и помидоры насаживаем на шпажки и кладём на бортики формы для выпекания.
⠀
Отправляем в духовку, разогретую до 200 гр до готовности мяса, переодически переворачивая шпажки.
⠀
Приятного аппетита
⠀
Ингредиенты:
▪️Свинина - 700 гр
▪️Лук - 1 шт
▪️Помидор - 1 шт
▪️Сало - 40 гр
▪️Майонез, соль, специи для маринада
⠀
Приготовление:
⠀
Свинину нарезаем крупными кусками, лук нарезаем кусками, близкими по диаметру к мясу.
⠀
Смешиваем, солим, добавляем специи для мяса, копченую паприку и немного майонеза.
⠀
Перемешиваем и отправляем в холодильник на 1-1,5 часа.
На это же время деревянные шпажки замачиваем в холодной воде.
⠀
Помидоры маленьких размеров размеров разрезаем на кружочки.
⠀
Форму для запекания застилаем фольгой, и сверху выкладываем нарезанное сало.
⠀
Мясо, лук и помидоры насаживаем на шпажки и кладём на бортики формы для выпекания.
⠀
Отправляем в духовку, разогретую до 200 гр до готовности мяса, переодически переворачивая шпажки.
⠀
Приятного аппетита
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.