#шашлыкизкурицы #шашлыквдуховке #сочныйшашлык
Шашлык из курицы в духовке по этому рецепту получается очень вкусным, ароматным и сочным.
Из куриного мяса для шашлыка берут филе, грудинку или бедра.
Из 1 кг куриного мяса получается примерно 9 деревянных шпажек.
1 кг. куриного мяса
соль по вкусу, ч. м. перец,
сок апельсина,
1,5 ст. л. крахмала, я использовала кукурузный.
2-3 ст. л. подсолнечного раф. масла,
3 ч. л. паприки,
1 зубчик чеснока,
3 ст. л. соевого соуса
И любые овощи или грибы (лучше шампиньоны) + зелень.
Маринованое мясо насаживаем на шпажки и отправляем в разогретую духовку до 240 градусов на 30 минут. В процессе не забывайте шашлычки перевернуть!
Шашлык из курицы в духовке по этому рецепту получается очень вкусным, ароматным и сочным.
Из куриного мяса для шашлыка берут филе, грудинку или бедра.
Из 1 кг куриного мяса получается примерно 9 деревянных шпажек.
1 кг. куриного мяса
соль по вкусу, ч. м. перец,
сок апельсина,
1,5 ст. л. крахмала, я использовала кукурузный.
2-3 ст. л. подсолнечного раф. масла,
3 ч. л. паприки,
1 зубчик чеснока,
3 ст. л. соевого соуса
И любые овощи или грибы (лучше шампиньоны) + зелень.
Маринованое мясо насаживаем на шпажки и отправляем в разогретую духовку до 240 градусов на 30 минут. В процессе не забывайте шашлычки перевернуть!
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.