#Рецепт десерта из одуванчиков:
- 30 г свежих лепестков одуванчика ( это примерно 60-70 цветочков)
- 10 гр. желатина
- 200 г сахара
- 200 г воды
- половинка лимона
Вода+ сахар+ лимон + лепестки варим на медленном огне примерно 30 минут, пока не появится золотистый сироп, далее добавляем желатин , даем остыть. Затем в холодильник , пока не превратиться в желе. Потом всю массу взбиваем миксером! Приятного аппетита!)
Хранится такой десерт в холодильнике до 2 недель!
#рецепт #пп #десертизодуванчиков #одуванчики #простойрецепт #какприготовить #медизодуванчиков #изодуванчиков
Посмотреть все наши видео с самого начала https://www.youtube.com/channel/UCTECdK1kei0geSU51ylXrcQ/videos?sort=da&view=0&flow=grid
МОЙ ИНСТАГРАМ
https://www.instagram.com/gorodskaiaderevnia/
- 30 г свежих лепестков одуванчика ( это примерно 60-70 цветочков)
- 10 гр. желатина
- 200 г сахара
- 200 г воды
- половинка лимона
Вода+ сахар+ лимон + лепестки варим на медленном огне примерно 30 минут, пока не появится золотистый сироп, далее добавляем желатин , даем остыть. Затем в холодильник , пока не превратиться в желе. Потом всю массу взбиваем миксером! Приятного аппетита!)
Хранится такой десерт в холодильнике до 2 недель!
#рецепт #пп #десертизодуванчиков #одуванчики #простойрецепт #какприготовить #медизодуванчиков #изодуванчиков
Посмотреть все наши видео с самого начала https://www.youtube.com/channel/UCTECdK1kei0geSU51ylXrcQ/videos?sort=da&view=0&flow=grid
МОЙ ИНСТАГРАМ
https://www.instagram.com/gorodskaiaderevnia/
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.