Чтобы сделать блюдо более пикантным, придать ему сочность и желаемый вкус, я часто готовлю подливу. Подлива, на мой взгляд, универсальная заправка, одна и та же подлива, приготовленная по одному и тому же рецепту, может одновременно подходить как для мясных блюд, так и для гарнира. И вот именно сегодня мне хотелось бы рассказать вам рецепт всеми любимого блюда из макарон с потрясающей подливой из сочного мяса, поджаркой из свежих овощей и зрелых томатов.
Чтобы приготовить макароны с подливой вам понадобится:
макароны – 500 г
вода – 2 л (для варки макарон)
соль
перец черный молотый
лук – 2 шт.
морковь – 2 шт.
мука – 2 ст.л.
паста томатная – 2 ст.л.
Источник: https://www.1001eda.com/makarony-s-podlivoj
Чтобы приготовить макароны с подливой вам понадобится:
макароны – 500 г
вода – 2 л (для варки макарон)
соль
перец черный молотый
лук – 2 шт.
морковь – 2 шт.
мука – 2 ст.л.
паста томатная – 2 ст.л.
Источник: https://www.1001eda.com/makarony-s-podlivoj
- Категория
- Паста
Комментариев нет.