Как приготовить вкусные макароны когда нет времени! Паста со скумбрией и каперсами

22 Просмотры
Издатель
#макароны #pasta #makaron #mackerel
Если у вас совсем нет времени, но вы любите пасту и не хотите возиться со сложными соусами, то этот рецепт именно для вас. Всего несколько минут отделяют вас от вкусного ужина или обеда. Обыкновенная консервированная рыба, макаронные изделия, перец, чеснок, каперсы и перед вами необычно вкусная паста! Очень быстро, вкусно и полезно! Готовить всем!

If you don't have much time, but you love pasta and don't want to mess around with complicated sauces, then this recipe is for you. Just a few minutes separate you from a delicious dinner or lunch. Ordinary canned fish, pasta, peppers, garlic, capers and in front of you is an unusually delicious pasta! Very fast, tasty and healthy! Cook for everyone!

Jeśli nie masz dużo czasu, ale kochasz makarony i nie chcesz bawić się skomplikowanymi sosami, to ten przepis jest dla Ciebie. Zaledwie kilka minut dzieli Cię od pysznej kolacji lub lunchu. Zwykłe konserwy rybne, makarony, papryki, czosnek, kapary a przed Wami niezwykle pyszny makaron! Bardzo szybko, smacznie i zdrowo! Gotuj dla wszystkich!

В сковороде в оливковом масле обжарить нарезанный перец чили и раздавленные зубчики чеснока. Выложить в сковороду консервированную скумбрию, измельчить и немного обжарить. Добавить консервированные каперсы. Долить немного варочной воды от пасты и дать закипеть. Соединить с отварной пастой аль денте.
____________________________________
Паста - 300 г
Скумбрия в масле -300 г
Каперсы - 60 г
Масло оливковое - 20 мл
Перец чилли -1 шт
Чеснок - 2 зубчика

In a frying pan, sauté the chopped chili and crushed garlic cloves in olive oil. Put canned mackerel in a frying pan, chop and fry a little. Add canned capers. Add some cooking water from the pasta and bring to a boil. Combine with al dente boiled pasta.
___________________________
Pasta - 300 g
Mackerel in oil -300 g
Capers - 60 g
Olive oil - 20 ml
Chili pepper -1 pc
Garlic - 2 cloves

Na patelni podsmaż posiekane chili i zmiażdżone ząbki czosnku na oliwie z oliwek. Włóż makrelę z puszki na patelnię, posiekaj i trochę usmaż. Dodaj kapary w puszkach. Dodaj trochę wody z gotowania makaronu i zagotuj. Połącz z makaronem gotowanym al dente.
___________________________
Makaron - 300 g
Makrela w oleju -300 g
Kapary - 60 g
Oliwa z oliwek - 20 ml
Papryka chili -1 szt.
Czosnek - 2 goździki
Категория
Паста
Комментариев нет.