Вкуснейший шашлык! | Рецепт в описании ♡

5 Просмотры
Издатель
1,5кг свиной грудинки, 1,5кг куриного филе, куриные крылышки, 1 ч. лож. тархуна, 0,5ч. лож. специи для курицы, 0,5ч. лож. специи для мяса, 0,5ч.лож. куркумы, 0,5ч. лож. черного перца, 1ч.лож. пищевой соды, 1ч.лож. соли, 3ч.лож. горчицы, 2ст.лож. уксуса 9%, 3ст.лож. сладкого сливового сиропа, 200мл. воды.
Хорошо перемять все мясо - 5-10 минут. Затем оставить на ночь мариноваться, а утром опять хорошо перемять. Можно на мангале, духовке и аэрогриле.
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.