Вкуснейшие лангустины жареные в смеси соусов + салат капрезе. Два рецепта в одном видео.

32 Просмотры
Издатель
Лангустины (или любые крупные креветки - тигровые, королевские) разморозить, обжарить на растительном масле с двух сторон по 20-30 секунд с каждой стороны на сильном огне. Добавить сок из половинки мандарина, затем добавить по 1 ч.л. разных соусов - соевый соус, соус чили на ваш вкус (сладкий либо острый), соус манго, соус унаги, перемешать, снять с огня. Креветки готовы!
Салат капрезе:
Моцареллу и помидоры нарезаем дольками, выкладываем на блюдо, украшаем листочками базилика, слегка солим, перчим, посыпаем сушеной смесью "итальянские травы", тонкой струйкой поливаем соусом бальзамико и оливковым маслом.
Категория
Соусы
Комментариев нет.