Куриное филе 300 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Горошек консервированный 5 ст.л.
Сливки 10% 300 мл.
Лук 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Макароны любые 200 гр.
Соль по вкусу
Специи любые у меня паприка, чёрный перец, сушёный чеснок
Куриное филе обжариваем до румяной корочки минут 10-15 с каждой стороны на среднем огне
Лук и чеснок обжариваем минуты две, добавляем болгарский перец жарим ещё минуты 3 на среднем огне.
Добавляем сливки и варим минут 7 после добавляем макароны, горошек и курицу
Обязательно попробуйте приготовить
Перец болгарский 1 шт.
Горошек консервированный 5 ст.л.
Сливки 10% 300 мл.
Лук 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Макароны любые 200 гр.
Соль по вкусу
Специи любые у меня паприка, чёрный перец, сушёный чеснок
Куриное филе обжариваем до румяной корочки минут 10-15 с каждой стороны на среднем огне
Лук и чеснок обжариваем минуты две, добавляем болгарский перец жарим ещё минуты 3 на среднем огне.
Добавляем сливки и варим минут 7 после добавляем макароны, горошек и курицу
Обязательно попробуйте приготовить
- Категория
- Паста
Комментариев нет.