Вкуснейшая домашняя колбаса. Теперь просят готовить на продажу. Рецепт от EVGENII LESHCHENKO.
❗ ❗ ❗ ❗ Друзья мои у нас новый выпуск на канале❗ ❗ ❗ ❗
⏩https://youtu.be/MDttl3wcoT4
Друзья, это новый видео рецепт приготовления домашней московской колбасы из мяса говядины в домашних условиях. Домашние колбаски может приготовить каждый. Сегодня я расскажу вам как легко и просто приготовить свою первую колбасу дома с минимальными усилиями, для новичков и начинающих. Поговорим про мясо и подготовку мяса для колбасы. Расскажу как приготовить, просолить и замариновать фарш для колбасок. НУ и конечно же расскажу какие специи я использую для приготовления домашней колбасы. Как запекать, варить и готовить домашнюю колбасу в духовке и много другое.
???????????? Подпишитесь, что бы пропустить новые видео, каждую неделю:
⏩ https://www.youtube.com/channel/UCMscBBSDBR18corBC8YkXlA/videos
Обязательно оставляйте свои комментарии и приятного просмотра!
Если вы хотите нас поддержать: https://www.instagram.com/evgeneleshchenko/?hl=ru
???? Другие наши профили:
https://www.instagram.com/evgeneleshchenko/?hl=ru
???? Ингредиенты:
1.Говядина высшего сорта- 75%
2.Шпиг свиной(хрептовой) - 25%
3.Соль нитритная с обычной повариной 50\50 - 19гр.\кг
4.Перец черный молотый - 1гр.\кг.
5.Мускатный орех- 1гр.\кг
6.Кардамон- 1гр.\кг.
7.Сахар- 2гр.\кг.
8.Вода подмороженая- 10% от веса сырья
9.Кологеновая оболочка.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарежьте говядину небольшим кубиком, добавьте нитритную и повариную соль согласно пропорции и перемешайте, отправьте в холодильник на 2-3 дня на просолку.
Затем нарежьте шпиг пластинами, подморозьте в морозилке и нарежте кубиком 4мм примерно.
Просоленое мясо соедените с салом и добавьте необходимые специи,охлажденную воду и тчательно перемешайте,отправьте в холодитьник примерно на 4 часа.
Замочите в теплой воде калогеновую оболочку, завяжите одну сторону и набивайте плотно ее охлажденным фаршем не оставляя воздуха в нутри.
Следите ,что бы фарш не привышал 7-10 градусов.
Набитые батоны завяжите и отправьте в холодильний на 12 часов на усадку.
перед готовкой достанте батоны и дайте им достичь комнатной температуры.
ЭТАП 1. Обсушка в духовке при 60 градусов батон в нутри должен достичь 37-42 градуса.
ЭТАП 2. Обжарка в каптильне при 85-90 градусов в нутри батона 55-58 градусов(25-30 мин.)
Этам 3. Варка(влажная) в духовке при 80 градусов в нутри батона 58-70 градусов
Остудите колбасу душем из холодной воды вытрите полотенцем и отправьте на ночь в холодильник для крестализации жыра.
Приятного аппетита.!
❓ О НАС:
Добро пожаловать в гости, на канал «ЕВГЕНИЙ ЛЕЩЕНКО», Мой канал про еду, вкусные рецепты, секреты поваров, лайфхаки кулинарии . Подписывайся и ставь ???? скоро уже новое видео, не пропусти.
⏩ Несколько невероятно вкусных рецептов с моего канала:
◼ ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАРПА НА МАНГАЛЕ :
https://youtu.be/ocUTOdJeilw
◼ УДИВИТЕЛЬНО ВКУСНАЯ ПЕЧЕНЬ ТОМЛЕННАЯ В СМЕТАНЕ :
https://youtu.be/BI6SOqBRKWY
◼ БЛЮДО ПОКОРИВШЕЕ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ!!! РЕБРА-КЕБАБ:
https://youtu.be/Glf3ZScHOnc
◼ СДЕЛАЛ ТАНДЫР из КИРПИЧА и ПРИГОТОВИЛ СОЧНУЮ БАРАНИНУ:
https://youtu.be/YOljkwCFb-8
◼ СОЛЯНКА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ, ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ:
https://youtu.be/B6SSaUY--_Y
◼ ШАШЛЫК из ЯИЧЕК БАРАНА\ ЯЙЦА БАРАНА на УГЛЯХ:
https://youtu.be/XkGj1XwA4Ic
◼ КАЖДЫЙ ОБЯЗАН ПОПРОБОВАТЬ ТАКОЙ ШАШЛЫК из ТОЛСТОЛОБА:
https://youtu.be/h_MhNwjIYRU
◼ Вкуснейшие бараньи рёбрышки приготовленные в духовке:
https://youtu.be/ZEaS6MihoYM
◼ Удивительно вкусная баранина запеченная в духовке с овощами:
https://youtu.be/OQ6QwN52HMQ
◼4 ЧАСА ЖАРКИ 8 КГ БАРАНИНЫ. ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ:
https://youtu.be/ON9TSaQWDWs
◼ Японцы в ШОКЕ от такого САЛАТА ФИЛАДЕЛЬФИЯ:
https://youtu.be/J0MUqoH5R2s
◼ Идеальное тесто для пиццы. Приготовил пиццу Маргариту:
https://youtu.be/ObPNr50J_6Q
#кулинария#еда#рецепт#рецепты#какприготовить#обед#ужин#завтрак#выпечка#мастеркласс#домашняякухня#лайфхаки#простое#ютуб#кулинарныйканал#простыерецепты#готовка#видеорецепты#подборкарецептов#food#cooking#tasty#recipes#cook#kitchen#recipe#asmr#mumbang#шеф
❗ ❗ ❗ ❗ Друзья мои у нас новый выпуск на канале❗ ❗ ❗ ❗
⏩https://youtu.be/MDttl3wcoT4
Друзья, это новый видео рецепт приготовления домашней московской колбасы из мяса говядины в домашних условиях. Домашние колбаски может приготовить каждый. Сегодня я расскажу вам как легко и просто приготовить свою первую колбасу дома с минимальными усилиями, для новичков и начинающих. Поговорим про мясо и подготовку мяса для колбасы. Расскажу как приготовить, просолить и замариновать фарш для колбасок. НУ и конечно же расскажу какие специи я использую для приготовления домашней колбасы. Как запекать, варить и готовить домашнюю колбасу в духовке и много другое.
???????????? Подпишитесь, что бы пропустить новые видео, каждую неделю:
⏩ https://www.youtube.com/channel/UCMscBBSDBR18corBC8YkXlA/videos
Обязательно оставляйте свои комментарии и приятного просмотра!
Если вы хотите нас поддержать: https://www.instagram.com/evgeneleshchenko/?hl=ru
???? Другие наши профили:
https://www.instagram.com/evgeneleshchenko/?hl=ru
???? Ингредиенты:
1.Говядина высшего сорта- 75%
2.Шпиг свиной(хрептовой) - 25%
3.Соль нитритная с обычной повариной 50\50 - 19гр.\кг
4.Перец черный молотый - 1гр.\кг.
5.Мускатный орех- 1гр.\кг
6.Кардамон- 1гр.\кг.
7.Сахар- 2гр.\кг.
8.Вода подмороженая- 10% от веса сырья
9.Кологеновая оболочка.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарежьте говядину небольшим кубиком, добавьте нитритную и повариную соль согласно пропорции и перемешайте, отправьте в холодильник на 2-3 дня на просолку.
Затем нарежьте шпиг пластинами, подморозьте в морозилке и нарежте кубиком 4мм примерно.
Просоленое мясо соедените с салом и добавьте необходимые специи,охлажденную воду и тчательно перемешайте,отправьте в холодитьник примерно на 4 часа.
Замочите в теплой воде калогеновую оболочку, завяжите одну сторону и набивайте плотно ее охлажденным фаршем не оставляя воздуха в нутри.
Следите ,что бы фарш не привышал 7-10 градусов.
Набитые батоны завяжите и отправьте в холодильний на 12 часов на усадку.
перед готовкой достанте батоны и дайте им достичь комнатной температуры.
ЭТАП 1. Обсушка в духовке при 60 градусов батон в нутри должен достичь 37-42 градуса.
ЭТАП 2. Обжарка в каптильне при 85-90 градусов в нутри батона 55-58 градусов(25-30 мин.)
Этам 3. Варка(влажная) в духовке при 80 градусов в нутри батона 58-70 градусов
Остудите колбасу душем из холодной воды вытрите полотенцем и отправьте на ночь в холодильник для крестализации жыра.
Приятного аппетита.!
❓ О НАС:
Добро пожаловать в гости, на канал «ЕВГЕНИЙ ЛЕЩЕНКО», Мой канал про еду, вкусные рецепты, секреты поваров, лайфхаки кулинарии . Подписывайся и ставь ???? скоро уже новое видео, не пропусти.
⏩ Несколько невероятно вкусных рецептов с моего канала:
◼ ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАРПА НА МАНГАЛЕ :
https://youtu.be/ocUTOdJeilw
◼ УДИВИТЕЛЬНО ВКУСНАЯ ПЕЧЕНЬ ТОМЛЕННАЯ В СМЕТАНЕ :
https://youtu.be/BI6SOqBRKWY
◼ БЛЮДО ПОКОРИВШЕЕ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ!!! РЕБРА-КЕБАБ:
https://youtu.be/Glf3ZScHOnc
◼ СДЕЛАЛ ТАНДЫР из КИРПИЧА и ПРИГОТОВИЛ СОЧНУЮ БАРАНИНУ:
https://youtu.be/YOljkwCFb-8
◼ СОЛЯНКА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ, ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ:
https://youtu.be/B6SSaUY--_Y
◼ ШАШЛЫК из ЯИЧЕК БАРАНА\ ЯЙЦА БАРАНА на УГЛЯХ:
https://youtu.be/XkGj1XwA4Ic
◼ КАЖДЫЙ ОБЯЗАН ПОПРОБОВАТЬ ТАКОЙ ШАШЛЫК из ТОЛСТОЛОБА:
https://youtu.be/h_MhNwjIYRU
◼ Вкуснейшие бараньи рёбрышки приготовленные в духовке:
https://youtu.be/ZEaS6MihoYM
◼ Удивительно вкусная баранина запеченная в духовке с овощами:
https://youtu.be/OQ6QwN52HMQ
◼4 ЧАСА ЖАРКИ 8 КГ БАРАНИНЫ. ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ:
https://youtu.be/ON9TSaQWDWs
◼ Японцы в ШОКЕ от такого САЛАТА ФИЛАДЕЛЬФИЯ:
https://youtu.be/J0MUqoH5R2s
◼ Идеальное тесто для пиццы. Приготовил пиццу Маргариту:
https://youtu.be/ObPNr50J_6Q
#кулинария#еда#рецепт#рецепты#какприготовить#обед#ужин#завтрак#выпечка#мастеркласс#домашняякухня#лайфхаки#простое#ютуб#кулинарныйканал#простыерецепты#готовка#видеорецепты#подборкарецептов#food#cooking#tasty#recipes#cook#kitchen#recipe#asmr#mumbang#шеф
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.