Ингредиенты:
Болгарский перец- 1 шт
Помидор - 3 шт
Красный лук - 1 шт
Чеснок - 1 головка
Приправы - соль, перец, веточки розмарина и тимьяна, куркума
Спагетти - 1 пачка
Куриные бедра
Масло для жарки
Приготовление:
Для соуса:
Болгарский перец, помидоры, красный лук и чеснок отправляем в духовку с веточками розмарина и тимьяна, посыпав солью и перцем на 30 минут при температуре 170 градусов ( и ставим вариться спагетти)
Куриные бедра посыпаем солью и куркумой и обжариваем до золотистой корочки на сковороде
Соусом заправляем спагетти и выкладываем бедрышки
Болгарский перец- 1 шт
Помидор - 3 шт
Красный лук - 1 шт
Чеснок - 1 головка
Приправы - соль, перец, веточки розмарина и тимьяна, куркума
Спагетти - 1 пачка
Куриные бедра
Масло для жарки
Приготовление:
Для соуса:
Болгарский перец, помидоры, красный лук и чеснок отправляем в духовку с веточками розмарина и тимьяна, посыпав солью и перцем на 30 минут при температуре 170 градусов ( и ставим вариться спагетти)
Куриные бедра посыпаем солью и куркумой и обжариваем до золотистой корочки на сковороде
Соусом заправляем спагетти и выкладываем бедрышки
- Категория
- Паста
Комментариев нет.