Обязательно готовьте, это очень вкусно, быстро и просто!????
Если понравился рецепт не забудьте сохранить его в закладки! Жду ваш лайк и комменты ????
????Паста-400 г
????Куриное филе-300 г
????Грибы-300 г
????Лук-1 шт
????Сливки любой жирности-300-400 мл
????Сыр твёрдый-100 г
????Чеснок-2-3 зубчика
????Соль по вкусу
????Чёрный перец по вкусу
????Топленное или растительное масло
Отварите пасту. В сковороде на топленом масле обжарьте лук, добавьте к нему грибы и обжарьте до полуготовности грибов. Затем добавьте филе, посолите, поперчите и тушите до готовности филе. В конце добавьте тертый сыр, чеснок и влейте сливки. Проварите пару минуток пока сливки немного не загустеют и выключите плиту.
К этой массе выложите пасту и все хорошенько перемешайте. При подаче можно посыпать сыром пармезан, но не обязательно.
Если понравился рецепт не забудьте сохранить его в закладки! Жду ваш лайк и комменты ????
????Паста-400 г
????Куриное филе-300 г
????Грибы-300 г
????Лук-1 шт
????Сливки любой жирности-300-400 мл
????Сыр твёрдый-100 г
????Чеснок-2-3 зубчика
????Соль по вкусу
????Чёрный перец по вкусу
????Топленное или растительное масло
Отварите пасту. В сковороде на топленом масле обжарьте лук, добавьте к нему грибы и обжарьте до полуготовности грибов. Затем добавьте филе, посолите, поперчите и тушите до готовности филе. В конце добавьте тертый сыр, чеснок и влейте сливки. Проварите пару минуток пока сливки немного не загустеют и выключите плиту.
К этой массе выложите пасту и все хорошенько перемешайте. При подаче можно посыпать сыром пармезан, но не обязательно.
- Категория
- Паста
Комментариев нет.