Безалкогольный "Глинтвейн" на гранатовом соке - это настоящая находка! Ароматный, пряный и вкусный напиток получается даже вкуснее классического глинтвейна!
Рецепт:
250 мл. - воды
500 мл. - гранатового сока
2 шт. бадьяна
5 шт. гвоздики
2 горошины перца (черного)
щепотка имбиря
щепотка корицы
щепотка мускатного ореха
1 апельсин
1-2 ст. ложки сахара (либо мёда перед подачей).
Готовим:
Соедините в кастрюле все ингредиенты (апельсин нарезать дольками вместе с кожурой), нагрейте глинтвейн до 80°С, помешивая (до кипения не доводить). Дайте глинтвейну настояться минут 15, процедите через сито и разлейте теплым по бокалам. Приятного аппетита!
#глинтвейн
Рецепт:
250 мл. - воды
500 мл. - гранатового сока
2 шт. бадьяна
5 шт. гвоздики
2 горошины перца (черного)
щепотка имбиря
щепотка корицы
щепотка мускатного ореха
1 апельсин
1-2 ст. ложки сахара (либо мёда перед подачей).
Готовим:
Соедините в кастрюле все ингредиенты (апельсин нарезать дольками вместе с кожурой), нагрейте глинтвейн до 80°С, помешивая (до кипения не доводить). Дайте глинтвейну настояться минут 15, процедите через сито и разлейте теплым по бокалам. Приятного аппетита!
#глинтвейн
- Категория
- Напитки
Комментариев нет.