Продолжая экспериментировать с маринадами для шашлыков, я предлагаю новое вкусовое сочетание - курица и гранат. Птица чудесно пропитывается фруктовым соком, получается сочной и аппетитной. Чтобы курочка как следует пропиталась гранатовым соком, замаринуйте ее минимум на 6-8 часов. Кроме лука в маринад можно добавить немного чеснока или имбиря, получится очень вкусно. Голени, кстати, можно заменить бедрышками или куриной грудкой.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Куриные голени — 8-9 Штук (или любая другая часть),
Луковица — 1 Штука,
Гранатовый сок — 1-1.5 Стакана,
Соль — По вкусу,
Перец — По вкусу,
Специи — По вкусу (для курицы),
Количество порций: 8
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепты быстро и вкусно с фото, Ленивые рецепты, Ужин рецепты, Простой вкусный рецепт, Свежие рецепты, Домашние рецепты пошагово с фото, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Самые простые рецепты, Очень вкусные рецепты,
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Куриные голени — 8-9 Штук (или любая другая часть),
Луковица — 1 Штука,
Гранатовый сок — 1-1.5 Стакана,
Соль — По вкусу,
Перец — По вкусу,
Специи — По вкусу (для курицы),
Количество порций: 8
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепты быстро и вкусно с фото, Ленивые рецепты, Ужин рецепты, Простой вкусный рецепт, Свежие рецепты, Домашние рецепты пошагово с фото, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Самые простые рецепты, Очень вкусные рецепты,
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.