ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ! Нежные, Воздушные Пирожные! Быстрый и Простой Десерт! / Delicious dessert!

18 Просмотры
Издатель
Сегодня мы будем готовить бисквитное пирожное с фруктовой начинкой. Это идеальное лакомство для любителей в меру сладких и легких десертов. Нежный, мягкий бисквит и прослойка из вишни с легкой кислинкой - это изумительное сочетание вкусов, ароматов и текстур в одном блюде. Рецепт очень простой и быстрый.
Приятного аппетита!

Если видео понравилось пишите отзывы и ставьте лайки!

???? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео

❤️ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ ЗДЕСЬ: https://www.youtube.com/channel/UCBh1r1Lof0tQL0n7xvq-UHw?view_as=subscribe

Ингредиенты (28 шт.)
Тесто:
3 яйца (отдельно белки и желтки)
сахар - 50 г
мука - 60 г
кукурузный крахмал - 30 г
щепотка соли
Начинка:
вишневый сок - 200 мл
сахар - 45 г
кукурузный крахмал - 25 г
вода - 30 мл
Выпекать: 10 минут / 180 ° C

Ingredients (28 halves)
Dough:
3 eggs (whites and yolks separately)
sugar - 50 g
flour - 60 g
corn starch - 30 g
a pinch of salt
Filling:
cherry juice - 200 ml
sugar - 45 g
corn starch - 25 g
water - 30 ml
Bake: 10 minutes / 180 ° C

???????? Ingredientes (28 uds.)
Masa:
3 huevos (claras y yemas por separado)
azúcar - 50 g
harina - 60 g
almidón de maíz - 30 g
una pizca de sal
Relleno:
jugo de cereza - 200 ml
azúcar - 45 g
almidón de maíz - 25 g
agua - 30 ml
Hornear: 10 minutos / 180 ° C

???????? Ingrédients (28 pièces)
Poids:
3 œufs (blancs et jaunes séparément)
sucre - 50g
farine - 60 g
amidon de maïs - 30 g
une pincée de sel
Remplissage:
jus de cerise - 200 ml
sucre - 45 g
amidon de maïs - 25 g
eau - 30 ml
Cuisson : 10 minutes / 180°C

???????? Zutaten (28 Stk.)
Teig:
3 Eier (Eiweiß und Eigelb getrennt)
Zucker - 50g
Mehl - 60 g
Maisstärke - 30 g
eine Prise Salz
Füllung:
Kirschsaft - 200 ml
Zucker - 45 g
Maisstärke - 25 g
Wasser - 30 ml
Garen: 10 Minuten / 180 °C

???????? Malzemeler (28 adet)
Hamur:
3 yumurta (beyazları ve sarıları ayrı ayrı)
şeker - 50 gr
un - 60 gr
mısır nişastası - 30 gr
bir tutam tuz
Dolgu:
vişne suyu - 200 ml
şeker - 45 gr
mısır nişastası - 25 gr
su - 30 ml
Pişirme: 10 dakika / 180 °C

المكونات (28 قطعة)
عجين:
3 بيضات (بياض وصفار على حدة)
سكر - 50 جم
دقيق - 60 جم
نشا الذرة - 30 جم
قليل من الملح
حشوة:
عصير الكرز - 200 مل
سكر - 45 جم
نشا الذرة - 25 جم
ماء - 30 مل
الخبز: 10 دقائق / 180 درجة مئوية
Категория
Десерты
Комментариев нет.