Вкуснее Вы еще не ели! Kaк приготовить рецепт так, чтобы все ахнули! Делюсь секретом!

28 Просмотры
Издатель
Этот рецепт пример того, что можно из самой недорогой рыбы приготовить очень вкусное блюдо. Готовятся они из любой рыбы белой или красной и одинаково получаются вкусными, нежными и воздушными. Рыбные котлеты по-японски.
Рецепт:
Филе рыбы (минтай, треска, хек, горбуша и т.д.) - 500гр.
Яйцо -4 шт.
Мука -1ст.л.
Соль -1/2ч.л.
Сахар -1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Растительное масло
Зеленый лук
*******************************
Recipe:
Fillet of fish (pollock, cod, hake, pink salmon, etc.) - 500 gr.
Egg-4 pcs.
Flour-1st. l.
Salt -1/2h.l.
Sugar-1 h. l.
Black pepper-to taste
Vegetable oil
Green onions

#рыба #щидакаша #рыбарецепт #рыбныекотлеты #рецепты #простыерецепты #кулинария #вкуснаяеда #вкусныерецепты
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.