Вкуснее Вы еще не ели! Kaк приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули! Делюсь секретом!

30 Просмотры
Издатель
Жареная рыба в кукурузном кляре. Такой кляр просто идеален для рыбы, он не только делают рыбу вкуснее, но и нежнее и сочнее, а корочка становится хрустящей!

Ссылка на видео с Димой, ТУТ - https://youtu.be/6iPZtu4JzsA

Канал Мамины рецепты

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!)

*****************************************
РЕЦЕПТ:
Сом - 1 кг
Приправа для рыбы - по вкусу
Мука кукурузная - 3 стол.ложки
Масло растительное - 50 мл
Яйцо - 5 шт
Соль - щепотка
Огурцы маринованные - 4 шт
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Чеснок - 3 зубочка
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез - 1 стол.ложка

*****************************************
RECIPE:
Catfish - 1 kg
Seasoning for fish - to taste
Corn flour - 3 tablespoons
Vegetable oil - 50 ml
Egg - 5 pieces
Salt - a pinch
Pickled cucumbers - 4 pieces
Dill - 1 bunch
Parsley - 1 bunch
Garlic - 3 cloves
Ground black pepper - to taste
Mayonnaise - 1 table spoon

*****************************************
Дорогие мои! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы:
Категория
Салаты
Комментариев нет.