Очень вкусная пицца с сочными колбасками.Такую пиццу вы еще не ели! Целая палитра вкусов на тонком хрустящем тесте.
В этой пицце сочные колбаски сочетаются со сладостью винограда, которую оттеняет свежий размарин. Сливочную моцареллу дополняют вяленные томаты, и вся эта радость на тонком хрустящем тесте.
????????Подписывайтесь на мой инстаграм и сохраняйте рецепты в удобном для вас приложении.
https://www.instagram.com/ksenia.food.mira/?hl=ru
ингредиенты:
колбаски - 2 шт.
виноград - 1 горсть
лук - 1 шт.
кедровые орешки - 1 ст.л.
мука - 150 г.
разрыхлитель - 1 ч.л.
соль - 1 щепотка
сода - 1 щепотка
вода - 80 мл.
вяленные томаты - 2 ст.л
моцарелла - 1 шарик
розмарин - веточка
1. Смешайте в миске муку, разрыхлитель, соду, соль и воду и замесите тесто.
2. Из колбасок выдавите фарш и сморсируйте неболшие шарики. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
3. Лук нарежьте тонкими кольцами.
4. Добавьте в сковороду лук, виноград и кедровые орешки. Обжаривайте 2 минуты.
5. Раскатайте тесто.
6. Тесто смажьте пастной из вяленых томатов.
7. Выложите на тесто начинку из фарша, винограда и лука, равономерно распределите.
8. Моцареллу порвите руками и распеделите между начинкой.
9. Срерху выложите листочки розмарина.
10. Выпекайте пиццу в духовке при температуре 240 градусов 10-15 минут.
Доставайте пицу из духовки и наслаждайтесь ее волшебным вкусом!
Приятного аппетиита и вкусных впечатлений!????
#пицца #тестодляпиццы #ксенияфедотоварецепты
В этой пицце сочные колбаски сочетаются со сладостью винограда, которую оттеняет свежий размарин. Сливочную моцареллу дополняют вяленные томаты, и вся эта радость на тонком хрустящем тесте.
????????Подписывайтесь на мой инстаграм и сохраняйте рецепты в удобном для вас приложении.
https://www.instagram.com/ksenia.food.mira/?hl=ru
ингредиенты:
колбаски - 2 шт.
виноград - 1 горсть
лук - 1 шт.
кедровые орешки - 1 ст.л.
мука - 150 г.
разрыхлитель - 1 ч.л.
соль - 1 щепотка
сода - 1 щепотка
вода - 80 мл.
вяленные томаты - 2 ст.л
моцарелла - 1 шарик
розмарин - веточка
1. Смешайте в миске муку, разрыхлитель, соду, соль и воду и замесите тесто.
2. Из колбасок выдавите фарш и сморсируйте неболшие шарики. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
3. Лук нарежьте тонкими кольцами.
4. Добавьте в сковороду лук, виноград и кедровые орешки. Обжаривайте 2 минуты.
5. Раскатайте тесто.
6. Тесто смажьте пастной из вяленых томатов.
7. Выложите на тесто начинку из фарша, винограда и лука, равономерно распределите.
8. Моцареллу порвите руками и распеделите между начинкой.
9. Срерху выложите листочки розмарина.
10. Выпекайте пиццу в духовке при температуре 240 градусов 10-15 минут.
Доставайте пицу из духовки и наслаждайтесь ее волшебным вкусом!
Приятного аппетиита и вкусных впечатлений!????
#пицца #тестодляпиццы #ксенияфедотоварецепты
- Категория
- Пицца
Комментариев нет.