Мясо(в моём случае свинина),замариновать. Специи можно использовать любые,какие вам нравятся. Чем дольше маринуется мясо,тем лучше. У меня мариновалось 12 часов. Затем завернула в фольгу и запекала в духовке 1ч.20мин. при t180гр. Время запекания зависить от веса кусочка мяса. Чем больше кусочек,тем больше время на запекание.
Салат: капусту,морковь,огурец натёрла на крупной тёрке,добавила зелень. Заправлять буду растительным маслом. Салат готов. Всем приятного аппетита.
Салат: капусту,морковь,огурец натёрла на крупной тёрке,добавила зелень. Заправлять буду растительным маслом. Салат готов. Всем приятного аппетита.
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.