Вина Бургундии и закуски к ним | The Cork | А. Хасбиев и Н. Сенченко

64 Просмотры
Издатель
Этот выпуск познакомит гедонистов с тремя французскими винами из этого региона от компании Les Grands Chais de France @lgcf.eastern.europe, @lgcf.central.asia и несколькими как классическими, так и не совсем классическими деревенскими блюдами.
Первым курсом Николай Сенченко приготовит великую бургундскую классику – улитки эскарго (Escargots de Bourgogne) в своей интерпретации. А в качестве винного сопровождения Антон Хасбиев откроет бутылку Domaine Marguerite Carillon Chablis – великолепное шабли!
Замечательное красное вино Domaine Marguerite Carillon Meursault от @lgcf.central.asia, предложенное Антоном, стало отличным сопровождением второго блюда.

А под основное вино вечера, Domaine Maldant Pauvelot Aloxe Corton 1-er Cru Les Valozieres, отобранное сомелье Антоном, шеф Николай представил традиционное деревенское блюдо петух в вине (coq au vin) тем самым объединив вино и блюдо в гастрономическом экстазе.
Параллельно приготовлению блюд и сервировке вина главные герои выпуска обсуждают Францию и делятся различными инсайтами и лайфхаками!
Подписывайтесь на канал #The Cork. И не забывайте про лайк и колокольчик!

Видео создано при поддержке Les Grands Chais de France @lgcf.central.asia

Антон Хасбиев - руководитель винного направления компании «AlmaWine», шеф-сомелье одноименной сети винотек
Николай Сенченко - шеф healthy food "OkePoke", шеф и партнёр ресторана "Furmanov" – рассказывают о виноделии и гастрономии региона Бургундии (Франции).

#The Cork
#винаюгафранции
#винабургундии
Категория
Закуски
Комментариев нет.