Форшмак, кальвадос и 4 вина

26 Просмотры
Издатель
Пока Оберман, приготовив форшмак, улетела в солнечный Краснодар, Юдич обегал все магазины, чтобы купить вина к национальному блюду. Теперь наша эногастрономическая пара дегустирует 4 замечательных вина, и вспоминает, как готовили форшмак с Черским, который запивал его белорусским кальвадосом.
Для тех, кто хочет вспомнить дегустацию с Черским https://www.youtube.com/watch?v=6bYd3sbtXWQ&t=240s
Рецепт форшмака:
Филе 1 атлантической сельди
1 яйцо, сваренное вкрутую
1 зелёное яблоко без кожицы
70 г сливочного масла
1 ломтик белого батона
1/2 небольшой луковицы
Категория
Напитки
Комментариев нет.