Венские Вафли Бананово-Кокосовые-Шоколадные за 3 минуты на Завтрак | Быстрый Рецепт
Сегодня приготовим очень вкусные венские вафли бананово-кокосовые-шоколадные, а вообще это очень простой рецепт и в качестве начинки можно использовать все что угодно. Эти вафли очень вкусные и подаются к чаю или кофе. Как правило их очень быстро съедают все родные и просят приготовить еще венские вафли. Они мягкие, нежные, но в тоже время немного хрустящие и поэтому такие вкусные. Советую всем их приготовить. Рецепт венских вафель вы узнаете из этого видео.
Перепробовав много рецептов, я могу сказать что эти вафли теперь мои самые любимые.
Нам понадобится:
- 1 банан большой или 2 маленьких;
- 3 яйца;
- 80 г сахара;
- 150 г молока;
- 40г кокосовой стружки;
- 170 г муки;
- 4 ст.л. какао;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- ваниль или ванильный сахар;
- 40г сливочного малса.
1 большой банан очистить от кожуры, положить в миску и вилкой разминаем в пюре.
К банановому пюре добавляем 3 яйца и 80 г сахара, перемешиваем.
В бананово-яичную смесь добавляем 150 г молока и ваниль, хорошо перемешиваем.
Добавляем 40г кокосовой стружки и снова хорошо перемешиваем.
К жидкой массе просеиваем 170 г муки, 1чайную ложку разрыхлителя и 4 столовой ложки какао, хорошо перемешиваем чтоб в тесте не было комочков.
В готовое тесто добавляем 40 г растопленного сливочного масла.
Тесто готово!
Разогреваем вафельницу, кладем необходимое количества теста для вашей вафельницы, и ждем пока приготовится.
Эти вафли получаются очень нежными, мягкими и вкусными!
Данного количества тесте на мою вафельницу хватает на 5 заходов.
Ароматные, вкусные вафли готовы.
Обязательно приготовьте вафли по этому рецепту, вы будете удивлены от вкуса)
Приятного аппетита!!!
Ставьте лайк
Сегодня приготовим очень вкусные венские вафли бананово-кокосовые-шоколадные, а вообще это очень простой рецепт и в качестве начинки можно использовать все что угодно. Эти вафли очень вкусные и подаются к чаю или кофе. Как правило их очень быстро съедают все родные и просят приготовить еще венские вафли. Они мягкие, нежные, но в тоже время немного хрустящие и поэтому такие вкусные. Советую всем их приготовить. Рецепт венских вафель вы узнаете из этого видео.
Перепробовав много рецептов, я могу сказать что эти вафли теперь мои самые любимые.
Нам понадобится:
- 1 банан большой или 2 маленьких;
- 3 яйца;
- 80 г сахара;
- 150 г молока;
- 40г кокосовой стружки;
- 170 г муки;
- 4 ст.л. какао;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- ваниль или ванильный сахар;
- 40г сливочного малса.
1 большой банан очистить от кожуры, положить в миску и вилкой разминаем в пюре.
К банановому пюре добавляем 3 яйца и 80 г сахара, перемешиваем.
В бананово-яичную смесь добавляем 150 г молока и ваниль, хорошо перемешиваем.
Добавляем 40г кокосовой стружки и снова хорошо перемешиваем.
К жидкой массе просеиваем 170 г муки, 1чайную ложку разрыхлителя и 4 столовой ложки какао, хорошо перемешиваем чтоб в тесте не было комочков.
В готовое тесто добавляем 40 г растопленного сливочного масла.
Тесто готово!
Разогреваем вафельницу, кладем необходимое количества теста для вашей вафельницы, и ждем пока приготовится.
Эти вафли получаются очень нежными, мягкими и вкусными!
Данного количества тесте на мою вафельницу хватает на 5 заходов.
Ароматные, вкусные вафли готовы.
Обязательно приготовьте вафли по этому рецепту, вы будете удивлены от вкуса)
Приятного аппетита!!!
Ставьте лайк
- Категория
- Завтраки
Комментариев нет.