Венгерский гуляш Бограч (левеш)

26 Просмотры
Издатель
Всем привет! Сегодня приготовим наивкуснейший Венгерский гуляш под названием Бограч.
Бограч это блюдо готовили венгерские кочевые племена, а позже пастухи в полевых условиях на огне .Очень вкусное блюдо, оно считается первым блюдом (левеш).Готовится Бограч из простых продуктов: сало, лук, специи, мясо, вода, картофель, морковь, паприка, томаты, чеснок. Ингредиенты берите в соответствии с вашим казаном. У кого-то казан больше у кого-то меньше. Приступим к готовке : первым делом вытопим жирок что-бы было масло затем бросим лучок нарезанный на четвертинками, добавим наши душистые специи, далее у нас идет мяско свиные ребрышки и говяжье мясо. Обжариваем и вливаем воду, все тщательно перемешиваем и тушим. Мясо кипит, почти готово но не стоит забывать о наших овощах. Картофели и морковь нарежем и добавим в казан . Как картофель перестанет быть хрустящей мы добавим оставшиеся овощи паприку, томаты, и чеснок . Тушим нашу вкусняшку до готовности.
Берем самую большую ложку наливаем ваш любимый напиток и наслаждаемся приготовленным своими руками Венгерский Бограч.

Ссылки на дкугие видео:
Курица в смокере https://youtu.be/R5OzkfF241o
Стейк Тамогавк https://youtu.be/is5_6G5Hvgo
Бекон бомбы https://youtu.be/RwDglBJKbew
Ребрышки в вишневом маринаде https://youtu.be/o7l4z736Pns
#гуляш #бограч #мясо #ВенгерскийГуляш #СДымком
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.