Чтобы разнообразить ваше меню, предлагаем вашему вниманию рецепт веганского мяса для тако.
Вам понадобится:
Соцветия цветной капусты — 500 г.
Грецкие орехи — 125 г.
Сухой чеснок (порошок) — 1 ч.л.
Молотый тмин — 1 ч.л.
Копченые перцы халапеньо — 1 ч.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Как готовить?
Поместите все ингредиенты в миксер и измельчите не слишком мелко. Выложите смесь на противень. Выпекайте 30 минут при температуре 180°С. Перемешайте один раз в середине процесса выпекания. Извлеките из духовки и дайте остыть. Разложите на удобные порции и заморозьте.
Разморозьте перед использованием, для приготовления тако. Чтобы собрать блюдо, просто обжарьте кукурузные лепешки и выложите в них готовое веганское мясо, овощи на свой вкус, легкий соус и посыпьте сыром чеддер.
#gorenjerussia #делаетжизньпроще
Вам понадобится:
Соцветия цветной капусты — 500 г.
Грецкие орехи — 125 г.
Сухой чеснок (порошок) — 1 ч.л.
Молотый тмин — 1 ч.л.
Копченые перцы халапеньо — 1 ч.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Как готовить?
Поместите все ингредиенты в миксер и измельчите не слишком мелко. Выложите смесь на противень. Выпекайте 30 минут при температуре 180°С. Перемешайте один раз в середине процесса выпекания. Извлеките из духовки и дайте остыть. Разложите на удобные порции и заморозьте.
Разморозьте перед использованием, для приготовления тако. Чтобы собрать блюдо, просто обжарьте кукурузные лепешки и выложите в них готовое веганское мясо, овощи на свой вкус, легкий соус и посыпьте сыром чеддер.
#gorenjerussia #делаетжизньпроще
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.