Веганские панкейки. Рецепт готовить

11 Просмотры
Издатель
Панкейки - это толстые американские блинчики, которые традиционно подают на завтрак. В этом рецепте я расскажу, как приготовить веганские панкейки. Для приготовления не потребуется никаких сложных ингредиентов. Даже без яиц эти панкейки получаются пышными, румяными и воздушными. Это базовый рецепт веганских панкейков, дополнительно в тесто можно добавить свежие ягоды, кусочки фруктов или шоколад. Получится ещё вкуснее.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Пшеничная мука — 120 Грамм,
Сахар — 3 Ст. ложки,
Крахмал — 1 Ст. ложка,
Разрыхлитель— 1 Чайная ложка,
Сода — 0,5 Чайных ложки,
Соевое молоко — 130 Миллилитров,
Яблочный уксус — 2 Чайных ложки,
Растительное масло — 2 Ст. ложки,
Соль — 1 Щепотка,
Ванильный сироп — 2 Капли,
Количество порций: 1-2


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Вкусные домашние рецепты фото, 1 рецепт, Вкусные блюда рецепты с фото, Классические советские рецепты, Быстрые рецепты, Лучшие рецепты, Условиях простой рецепт, Готовить дом, Классический рецепт,
Категория
Завтраки
Комментариев нет.