Ингредиенты:
яйцо - 4 шт. (разделяем желток от белка)
сахар - 50 гр.
мука - 70-80 гр.
молоко - 40 мл.
При делении белка от желтка, нужно избежать попадания воды в белок. Соответсвенно посуда и венчик для взбивания должны быть сухими иначе взбить белок будет невозможно!
#панкейки#рецепты#панкейкирецепт#какприготовитьпанкейки#чтоприготовитьназавтрак
Музыка: Mumbai
Музыкант: ASHUTOSH
Сайт: https://ashutoshmusic.fanlink.to/mumbai
Музыка: Gujarat
Музыкант: ASHUTOSH
Сайт: https://ashutoshmusic.fanlink.to/gujarat
Музыка: Dear Autumn
Музыкант: @iksonmusic
яйцо - 4 шт. (разделяем желток от белка)
сахар - 50 гр.
мука - 70-80 гр.
молоко - 40 мл.
При делении белка от желтка, нужно избежать попадания воды в белок. Соответсвенно посуда и венчик для взбивания должны быть сухими иначе взбить белок будет невозможно!
#панкейки#рецепты#панкейкирецепт#какприготовитьпанкейки#чтоприготовитьназавтрак
Музыка: Mumbai
Музыкант: ASHUTOSH
Сайт: https://ashutoshmusic.fanlink.to/mumbai
Музыка: Gujarat
Музыкант: ASHUTOSH
Сайт: https://ashutoshmusic.fanlink.to/gujarat
Музыка: Dear Autumn
Музыкант: @iksonmusic
- Категория
- Завтраки
Комментариев нет.