Веганская паста с соусом из запеченных перцев

23 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:

Макароны - 250 гр
Болгарские перцы - 4 шт
Луковица - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Кешью - 50 гр
Вяленые томаты - 50 гр
Вода из под макарон - 250 мл
Миндальное молоко - 250 мл
Орегано
Базилик
Соль
Зелёный базилик
Кешью для украшения
Чили Приготовление:

Орехи замачиваем в кипятке.
Болгарские перцы отправляем в духовку на 15 минут при 200 гр.
Достаём - добавляем луковицу и зубчики чеснока.
Отправляем в духовку ещё на 15 минут.
Запечённые болгарские перцы перекладываем в целлофановый пакет и оставляем до полного остывания.
Ставим воду для макарон, варим макароны на пару минут меньше чем указано на пачке.
Снимаем кожуру с перцев и убираем косточки.
В блендере смешиваем болгарские перцы, лук, чеснок, орехи без воды, вяленые томаты, воду из под макарон, молоко, специи, соль и перец.
Пробиваем блендером до однородности.
Переливаем всю смесь в сковородку и прогреваем в течение пары минут.
Добавляем макароны - перемешиваем.
Раскладываем пасту украшаем базиликом, кешью и хлопьями чили.
Приятного аппетита!
Категория
Паста
Комментариев нет.